Рецепт хлеба-батон
рецепт хлеба-батон
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт хлеба-батон, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт хлеба-батон в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Яичница по-бирмингемски
И вновь предлагаем вам рецепт быстрого завтрака 5-ти минутки! Т.к. это скорее бутерброд, нежели "блюдо из яйц", размещаем этот рецепт именно тут.
Продукты:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
Продукты:
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите п...
Закуска с красной икрой
Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра
Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру.
Рецепт и фото: Светлана Савчук...
Рецепт закуски из баклажанов, помидоров и сыра
Ингредиенты для закуски из баклажанов, помидоров и сыра:
батон-багет – 1 штука
российский сыр или эмменталь – 100 грамм
помидоры – 2 штуки
яйца – 2 штуки
соль – по вкусу
баклажан – 1 штука
петрушка и укроп – по 4 веточки
подсолнечное масло – для жарки
Бутерброды "Полина"
|
Закусочные бутербродики
|
Хлебные гнeзда с рыбкой Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
Рыбные котлеты из хека
|
Рецепт хлеба с карамелизованным луком
Ингредиенты для хлеба с карамелизованным луком:
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
сахар – 2 столовых ложки
большие красные луковицы – 4 штуки
белый хлеб – 1 батон
соль – по вкусу
перец – по вкусу
маслины без косточек – 100 грамм
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рецепт хлеба-батон - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: