рулет из курицы с беконом в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рулет из курицы с беконом в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рулет из курицы с беконом в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
|
- Майонез
- Специи
- Лук репчатый ((или порей)) - одна штука
- Курица жаренная ((окорок)) - одна штука
- Кислое молоко - четыре столовых ложки
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Помидоры - одна штука
- Зелень
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сыр (плавленый) - 500 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Лаваш (Тонкий ) - три штуки
- Курица (Отвареные пупочки курицы) - четыре штуки
- Салат (зеленый листовой) - 1 вилок
- Укроп - две столовых ложки
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Перец болгарский - 1/4 штук
- Бекон (нарезка)
- Лук репчатый
- Перец чeрный
- Приправа (для курицы)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - одна штука
- Грибы (замороженные) - 100 грамм
|
|
- Специи ( для курицы по вкусу)
- Зелень ((укроп и петрушка)) - 1 пуч.
- Яйцо перепелиное (по количеству рулетиков)
- Грудка куриная (большая) - одна штука
- Соль ( перец)
- Сыр твердый (по количеству рулетиков)
- Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Белок яичный (для смазки) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
- Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Огурец (для украшения) - одна штука
- Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
- Чеснок -
|
|
- Соль
- Зелень (укроп, петрушка, кориандр)
- Масло кунжутное - две чайных ложки
- Лаваш - одна штука
- Соус чили (или острый красный перец) - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Филе куриное - 800 грамм
- Салат (зеленый или китайская капуста) - 8-10 штук
- Масло растительное
|
|
- Филе курицы - 320 грамм
- Картофель - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Сметана (жирная) - 250 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 200 грамм
|
|
- Специи (соль,перец, приправы для курицы)
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Желатин - 50 грамм
- Орехи - 150 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Филе куриное - три штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Сыр ( твердый) - 100-150 грамм
- Баклажан (маленький) - одна штука
- Помидор ( маленький) - три штуки
- Филе куриное (грудка) - три штуки
- Специи для курицы (+ майонез 2-3 ст ложки)
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- Масло растительное - 50 грамм
- Баклажан - одна штука
- Зелень
- Окорочок куриный - три штуки
- Перец болгарский красный - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Шампиньоны - 100 грамм
- Миндаль ( 50 грамм - 1 пакет.
- Бренди - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка без кожи) - одна штука
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Фисташки ( 30 грамм - 1 пакет.
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто сло
|
|
- Яйцо - одна штука
- Мука (с горкой) - 6 столовых л.
- Филе куриное - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (или бульон - овощной или куриный)
- Морковь - одна штука
- Соль
|
|
- мука - чтобы тесто вышло очень плотным.
- морковь
- стакан кураги,
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 0,5 литров итра молока или воды
- лук - 0,5 килограмм
- помидоры для овощной смеси, - чем больше, тем вкуснее.
- соль
- курица весом 1,2 - 1,3 килограмм
|
|
- курица весом 1 килограмм
- 200 грамм чернослива
- маслины для украшения
- 150 грамм шпика (грудинки, бекона)
- соль
- 3-4 столовых ложки сливочного масла
- перец
|
|
- масло
- соль
- 3 яйца
- перец
- 1 головка чеснока
- 1 курица
|
|
- перец по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- ветчина 50 грамм
- майонез 20 грамм амм
- масло растительное две столовых ложки
- помидор одна штука
- сыр (40-45% жирности,нетвердый) 20 грамм амм
- курица одна штука
- яйцо одна штука
- соль
- зелень для украшения
- грибы шампиньоны обжаренные 100 грамм
|
|
- 2-3 литров уковицы
- 0. 5 стаканов молока
- 1 курица
- соль
- 2 яйца
- раст. масло
- черный перец
- мука - столько чтобы тесто было крутым
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рулет из курицы с беконом в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: