рыба на барбекю
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыба на барбекю,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыба на барбекю
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- 4 (1.2 килограмм) рыбы целиком
- 2 ст л порезанных свежих листьев мяты
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л лимонного сока
- 1 литров уковица, порезанная
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 средних ( 380 грамм помидоров, мелко порезанных
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ст л порезанного розмарина
- На 6-8 порций:
- 1 крупная рыба-черт (попросите в магазине, чтобы для вас рыбу почистили от кожи, мембраны и косточки и порезали на кусочки)
- 1 литров имон, только цедра
- Маринад:
|
|
- 2 ст л белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 16 литров истьев мяты
- 4 филе рыбы-меч или тунца
- 2 литров имона, порезанных на 4 части
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- немного орегано или петрушки
- 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина
|
|
- На 4 порции:
- восемь штук молодого лука-порея
- 350 грамм лосося
|
|
- 60 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- одна чайная ложка вустерширского соуса
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
- две столовых ложки свежего лимонного сок
|
|
- 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
- 1 ч л имбиря, тертого
- 1 маленькая морковь
- 2 ст л саке или сухого белого вина
- 4 пера зеленого лука
- 2 ст л кунжутного масла
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л коричневого сахара
- 1 зубчик
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба на барбекю -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: