рыба по-польски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыба по-польски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рыба по-польски
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Картофель
- Треска (филе)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
|
|
- Рыба (у меня была горбуша)
- Специи (по вкусу)
- Яйцо куриное
- Соль
|
|
- 1 корень петрушки
- 3 горошины перца душистого
- яйцо,
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 литров итров авровых листа
- 1/2 столовых ложки сливочного масла,
- соль
- соль
- 3 горошины перца черного
- 1 морковка,
- 2 литров итров уковицы
- 1,5 стакана бульона
- 800 грамм рыбы
- зелень петрушки,
- 1
|
|
- лавровый лист
- лук репчатый одна штука
- рыба 450-500 грамм
- яйца 3-4 штук
- перец
- соль
- сливочное масло две столовых ложки
- зеленый лук
|
|
- лук
- майонез или сметана
- соль
- картошка
- рыба
- лавровый лист
- растительное масло
|
|
- Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.
- Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба по-польски -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: