рыбная запеканка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыбная запеканка,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
рыбная запеканка
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
1 кг рыбного филе(любого)
150г раст. масла
500г помидоров
200г лука
200г моркови
100г муки
100г сливочного масла
200г рыбного бульона или воды
100г сыра
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. лук, помидоры и морковь — тонкими ломтиками. Иногда вместо сырой моркови я беру корейскую морковь. Рыбу переложить овощами в форме для запекания. В духовку — 20 мин. В это время спассеруйте муку на слив. масле, добавьте рыбный бульон(или воду). Этот соус
вылейте на рыбу, посыпьте сыром и снова в духовку на 8-1...
|
- Соус гранатовый (Наршараб)
- Филе морской рыбы (я использовала морской язык) - 700 грамм
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Орех грецкий - 1 горст.
- Сыр (Адыгейский) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фасоль стручковая (мороженная) - 400 грамм
|
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Томатная паста или кетчуп (у меня был кетчуп"Лечо") - две столовых ложки
- Сметана (соль,перец по вкусу) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Филе хека - 1 килограмм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чили красный (на кончике ножа)
- Соль перец по вкусу
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана (густая) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Рыба (филе) - 200 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Авокадо
|
|
- Плавленые сырки - три штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Филе пангасиуса (можно любую другую рыбку) - 500 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Лук - четыре штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Картофель - 6 - семь штук
|
|
- Приправa
- Лук репчатый - одна штука
- Перeц болгарский - одна штука
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня пангасиус)
- Сметанa
- Майонез
- Мукa
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Филе рыбное - 400 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- зеленый лук
- петрушка
- 1 килограмм филе трески или окуня
- 300 грамм майонеза
- 2 большие морковки
- три штуки больших репчатого лука
- 700 грамм белокочанной капусты
|
|
- 150 миллилитров овощного бульона
- 100 грамм креветок, готовых и очищенных
- 1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
- 4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
- На 4 порции:
- 650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски
|
|
- 500 грамм трески или какой-либо другой рыбы, 3-4 столовых ложки растительного масла, 3-4 помидора, 1 литров уковица, 1 морковь, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка муки, 2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран,
- эстрагон), 2-3 столовых ложки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыбная запеканка -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: