Салат нежный с курицей и грибами
салат нежный с курицей и грибами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат нежный с курицей и грибами,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
салат нежный с курицей и грибами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка
морковь — 1 шт.
капуста — 300 гр.
яблоко (покислее)- 1 шт.
сыр — 200 гр
майонез
специи, чеснок — 1 зуб
Рецепт:
1. Крабовые палочки мелко нарезаем, сыр и яблоко натираем на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать и руками промять.
2. Все смешать, добавить майонез и чесночок.
По рецепту Den72...
|
- Яйцо (вареное в крутую) - три штуки
- Специи (Соль, перец по вкусу)
- Майонез (я использовала (провансаль)) - 150 грамм
- Огурец свежий (лучше в пупырышку) - две штуки
- Зелень (Лук, петрушка) - 1 пуч.
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) - 150 грамм
- Сок лимонный (от полов
|
|
- Лук пассированный - две штуки
- Рис отварной (уже отваренного) - 1,5 стак.
- Морепродукты ассорти (у меня замороженные) - 300 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо отварное - три штуки
|
|
- Перец сладкий - 100 грамм
- Капуста пекинская - 100 грамм
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Лук (по желанию) - 100 грамм
- Кальмары консервированные - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Морской коктейль (в масле) - 150 грамм
- Вино (белое сухое) - 100 грамм
- Радичио (маленький кочанчик) - одна штука
- Крабовые палочки (Снежный краб) - 150 грамм
- Сыр (какой оказался в холодильнике) - 100 грамм
- Крахмал - одна чайная ложка
- Маслины без косточки - 100 грамм
- Растительное масло
|
|
- Огурец - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Креветки - 400 грамм
- Яйца вареные - две штуки
|
|
- Сметана - 0.5 стак.
- Зелень
- Яблоко
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Рис - 100 грамм
- Кальмар (отварной) - 250 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 6 столовых л.
|
|
- Лук порей (лук-порей, 1 стебель)
- Рыба (красная слабосоленая, лосось, форель, семга, кета) - 150 грамм
- Пекинская капуста (половинка небольшого кочана) - 1/2 штук
- Йогурт (без добавок) - три столовых ложки
- Яйца (или 3 маленьких) - две штуки
- Оливки (одна баночка) - 100 грамм
- Ма
|
|
- Консервы рыбныe
- Сыр
- Маслo сливочное
- Яйцo куриное
- Майонез
- Лук репчатый
- Рис
|
|
- Сельдь - 250 грамм
- Картофель (средний) - 5 - шесть штук
- Свекла (средняя) - две штуки
- Соль
- Яблоко (среднее, не сильно сладкое) - одна штука
- Огурец (соленый) - 2 - три штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Перец черный
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Сыр (любой) - 50-100 грамм
- Соль
- Брынза (фетаки) - 50 грамм
- Майoнез - четыре столовых ложки
- Приправы
- Грудка куриная (без кожи) - одна штука
- Масло растительное
- Вода (тёплая) - 50 миллилитров
- Чеснок (в соус) - 1 зуб.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - одна штука
- Морковь - одна штука
- Грибы
- Филе куриное - одна штука
- Карнишоны - одна штука
|
|
- Горошек зеленый (нежный, консервированный) - три столовых ложки
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Морковча (готовая) - 100 грамм
- Салат (зеленый, свежий, листиками) - четыре штуки
- Филе куриное (свежее) - 100 грамм
- Огурeц (маринованный, кисло-сладкий, среднего размера) - две штуки
- Майонез (с
|
|
- Мясо (отварное, по рецепту должно быть куриным, но я делала со свининой) - 300 грамм
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сухарики - 1 пач.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Майонез - 1 пач.
|
|
- Чернослив
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Майонез
- Грудка куриная (вареная) - 500 грамм
- Ореxи грецкие
|
|
- Перец сладкий (мясистый) - одна штука
- Филе куриное - 350 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор - 2-3 штук
- Маслины (без косточек)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (чуть-чуть)
- Огурец (свежий) - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Апельсин (очистить) - одна штука
- Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") - 2 пач.
- Голень куриная (отварить) - две штуки
- Майонез (у меня Слобода, Оливковый) - 300 грамм
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Окорочок куриный (большой) - одна штука
- Орехи (любые, на ваш вкус)
- Майонез
- Морковь (крупная) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Перец молотый (по вкусу)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
салат нежный с курицей и грибами -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: