салат с пекинской капусты восторг
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат с пекинской капусты восторг,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
салат с пекинской капусты восторг
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...
Ингредиенты для салата из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками:
апельсин – 1 штука
пекинская капуста - 500 грамм
консервированная сладкая кукуруза - полбанки (примерно 150 грамм)
измельченный зелёный лук - 3-4 столовые ложки
крабовые палочки - 100 грамм
|
- Тунец в масле - 1 бан.
- Яйца отварные - 2-3 штук
- Помидор - 3-4 штук
- Листья салата или капусты пекинской
- Маслины - десять штук
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Виноградный уксус
- Растительное масло
|
|
- Форель (слабосоленая) - 200 грамм
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Крахмал - три столовых ложки
- Перец (болгарский) - одна штука
- Растительное масло ( для жарки) - 300 миллилитров
- Картофель - три штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Укроп (сухой) - одна чайная ложка
- Яйцо (куриное) - три штуки
- Сельдерей (черешковый,
|
|
- Гранат (спелый цельный гранат) - одна штука
- Рыба свежая (Красная рыба любая у нас все ее разновидности называют саломоном.Стейк.) - две штуки
- Салата листья (или капусты пекинской)
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Капуста (пекинская) - 150 грамм
- Кальмар (консервированный) - 1 бан.
- Соль
- Перец болгарский (оранжевый и красный) - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Зелень
- Помидор (свежий)
- Салат (листовой, или листья пекинской капусты)
- Соль
- Уксус бальзамический
- Яйцо - три штуки
- Масло кунжутное
- Перец болгарский
- Масло оливковое
- Кукуруза (консервированная)
- Соевый соус
- Лук репчатый (красный)
- Горчица (готовая)
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Помидор (свежий) - 2-3 штук
- Ветчина (говяжья) - 150 грамм
- Капуста пекинская - 0,5 вилок
- Сухарики (по вкусу)
|
|
- Соль (специи по вкусу)
- Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
- Хлопья овсяные - 10 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм
|
|
- Соль
- Тесто слоеное - 200 грамм
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Пиво темное - 1/3 стак.
- Сок лимонный
- Масло растительное (для жарки)
- Орехи кешью - 20 грамм
- Орехи грецкие - 20 грамм
- Дайкон (по вкусу) - 50 грамм
- Капуста пекинская (или салат зеленый) - 1/
|
|
- Перец болгарский (порезать соломкой) - одна штука
- Филе куриное (порезать соломкой) - 300 грамм
- Капуста пекинская (порезать соломкой) - одна штука
- Морковь (на терке соломкой) - одна штука
- Орех грецкий ( молотые немного)
- Соус соевый (для заправки)
- Майонез (для заправки) -
|
|
- Сок лимонный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Приправа (смесь перцев, по желанию и по вкусу, лучше свежемолотая)
- Огурец ( свежий) - 1-2 штук
- Зелень - 1 пуч.
- Капуста белокочанная (можно заменить пекинской или савойской) - 0,3-0,5 килограмм
- Яблоко (зеленое) - 1/2-1
|
|
- Соль (чуть-чуть, по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Капуста пекинская (1/2 кoчана)
- Лимон (солeные 3 литров омтика,
- 2-3 литров ожки сока солeных лимонов из банки)
|
|
- Лимон - одна штука
- Капуста белокочанная (примерно 300 грамм - 1/2 вилок
- Майонез
- Апельсин - две штуки
- Соль
- Яблоко (красное) - 2-3 штук
|
|
- Горчица (для соуса) - одна чайная ложка
- Масло оливковое (для соуса) - две столовых ложки
- Зелень - 1 пуч.
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Соевый соус (для соуса) - одна чайная ложка
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Желток яичный (для соуса) - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
|
|
- Орехи кедровые - две столовых ложки
- Помидор (вяленые ) - три столовых ложки
- Грудкa куринaя (пастрома) - 5-6 литров омт.
- Сок лимона - 1-2 столовых ложки
- Капуста пекинская (1 чашка/тарелка, примерно) - 150 грамм
- Укроп - 0,5 пуч.
- Масло оливковое (у меня от вяленых помидоров) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Майoнез - одна столовая ложка
- Капустa пекинская - 200 грамм
|
|
- Помидор (черри) - пять штук
- Сухарики (или кириешки, в пачках, желательно кубиками)
- Капуста пекинская - 150 грамм
- Сыр твердый
|
|
- Кукуруза
- Майoнез
- Сыр твердый
- Маслины
- Крабовые палочки
- Капуста пекинская
- Лук зеленый
- Ветчина
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
салат с пекинской капусты восторг -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: