салат с вареной курицей с кортошкой фри
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
салат с вареной курицей с кортошкой фри,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
салат с вареной курицей с кортошкой фри
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения
Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой...
|
- Яйцо варёное - шесть штук
- Зеленый салат (чуть-чуть)
- Соль
- Сливочное масло - одна чайная ложка
- Майонез
- Печень гусиная - 100 грамм
|
|
- Листья салата - четыре штуки
- Ломтик вареной колбасы - одна штука
- Сыр твердый (небольшой) - 1 литров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Вареная морковка (небольшая) - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Ломтик тостерного хлеба - две штуки
- Горошек консервированный - 1-2 столовых ложки
|
|
- Картофель - 3-4 штук ук
- Фасоль стрючковая - 200 грамм
- Кукуруза - 1 бан.
- Морковь - 3-4 штук ук
- Майонез (для заправки)
|
|
- Кукуруза консервированная - 300 грамм
- Соломка соленая
- Для «грибочков»
- Вареные яйца
- Креветки очищенные (вареные) - 150 грамм
- Соль
- Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 грамм
- Зеленый лук
- Помидоры черри (или 2-3 обычных помидора) - 15 штук
- Баночка печени тре
|
|
- Морковь - одна штука
- Майонез
- Соль
- Свекла - одна штука
- Сельдь слабосоленая - одна штука
- Лук зеленый - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Сыр твердый - 150 грамм
- Огурцы маринованные - 100 грамм
|
|
- Горчицы - одна чайная ложка
- Соль
- Небольших соленых огурчиков - 2-3 штук ук
- Яйца отварные - три штуки
- Яблоко(кисло-сладкое) - одна штука
- Луковицы - две штуки
- Раст.масла(лучше оливкового) - три столовых ложки
- Оваренных в мундире средних картошки - 2-3 штук ук
- Вареной свеклы - одна штука
- Сельди - 3
|
|
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Горбуша (консервированная) - 1/2 бан.
- Сайра (консервированная) - 1/2 бан.
- Крабовые палочки - 125 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Морковь - четыре штуки
- Картофель - пять штук
|
|
- Сыр голландский - 100 грамм
- Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
- Майонез (домашний) - 0,5 стак.
- Капуста краснокочанная - 100 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
- Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300
|
|
- Морковь (отварная)
- Картофель (отварной)
- Филе куриное
- Яйцо (отварные) - три штуки
- Курага - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Огурец (маринованный или соленый) - одна штука
- Чернослив - 3-4 штук
- Сметана (для соуса)
|
|
- Огурец (соленые, средние) - три штуки
- Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
- Морковь (вареная большая) - одна штука
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Картофель (сырой) - две штуки
- Масло подсолнечное (побольше, как на картошку фри)
- Майонез
- Курица (половинка вареной гр
|
|
- Ветчина (кружочки (можно заменить любой вареной колбасой)) - шесть штук
- Майонез (для заправки)
- Сухарики - 1 пач.
- Крабовые палочки (можно и без них) - шесть штук
- Лапша (быстрого приготовления) - 1 пач.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
|
|
- Грудка вареной курицы
- Майонез
- Лук
- Фасоль консервированная
- Семга соленая
|
|
- Карбонад (копченый, мелко нарезанный) - 150 грамм
- Сыр твeрдый (2 тонких кусочка отложить, остальное потереть на крупной терке; сыр желательно брать белый) - 200 грамм
- Майонез (густой) - 0,5 пач.
- Яйцо куриное (вареное, тертое на мелкой терке) - две штуки
- Лук репча
|
|
- Масло растительное
- Мясо (любое,для поджарки) - 500 грамм
- Капуста белокочанная
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
- Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) - три столовых ложки
- Перец черный
|
|
- 6-8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
- бальзамический уксус
- оливковое масло
- 2 кусочка филе семги по 225 грамм каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
- горсть салата руккола или кресс-салата
- 2 столовые ложки с
|
|
- соль
- петрушка
- лавровый лист
- укроп
- 1 литров итров имон
- сухое белое вино
- розмарин
- черный перец горошком
- сливочное масла
- 1 литров итров уковица, порезанная
- целый выпотрошенный лосось
- 2 моркови, порезанные
|
|
- На 4-6 порций:
- 100 грамм шампиньонов 1 маленьких перчин паприки 100 грамм вареной ветчины в нарезке 1 желток 1 упаковка( 25 грамм замороженных итальянских трав соль белый перец 50 грамм тертого сыра Гауда средней зрелости 1 упаковка ( 150 грамм Crйme fraоche 1 французс
|
|
- Чеснок
- Майонез
- Сок лимонный
- Морковь (тертая)
|
|
- Спаржа белая (свежая) - 1 килограмм
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Лимонный сок - одна столовая ложка
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат с вареной курицей с кортошкой фри -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: