Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Рисовые шарики
Яйцо
Креветки очищенные (порезанные)
Крабовые палочки (порезанные)
Смотреть рецепт полностью
0
Овощное рагу по-французски
Помидор (небольшой) - три штуки
Перец (по вкусу)
Семя кориандра - одна столовая ложка
Специи ("французские травы")
Лук репчатый (крупный) - две штуки
Соль (по вкусу)
Кабачок (крупный) - две штуки
Масло растительное - 150 грамм
Баклажан (крупный) - две штуки
Зелень петрушки - 1 пуч
Смотреть рецепт полностью
0
Компактный завтрак
Петрушка
Батон
Помидор
Колбаса сырокопченая
Сыр (косичка)
Смотреть рецепт полностью
0
АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики
Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
Масло растительное (для обжарки)
Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
Имбирь свежий (тер
Смотреть рецепт полностью
0
Мясные рулеты с креветками
Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
Креветки - 500 грамм
Лук репчатый - две штуки
Свинина - 800 грамм
Сыр - 500 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Яйца фаршированные "Морские"
Майонез
Кета (горячего копчения) - 70 грамм
Яйцо (отварное) - четыре штуки
Лук зеленый (несколько перышек тонких)
Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
Смотреть рецепт полностью
0
Сало на закусочку
Соль - 3-4 столовых ложки
Чкснок (головка) - одна штука
Луковая шелуха (хорошо натоптаный 200 грамм стакан)
Перец горошком - восемь штук
Перец (все разновидности перца по Вашему вкусу)
Лавровый лист - 4-5 штук
Подчеревина свиная ((можно и просто сало)) - 1 килограмм
Смотреть рецепт полностью
0
N-ый способ приготовления картошечки
Масло сливочное
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Перец
Огурец соленый
Лавровый лист
Соль
Морковь
Смотреть рецепт полностью
0
Рис с овощами
Приправа для плова (с барбарисом конечно же)
Рис (я покупаю в пакетиках для варки длиннозерный, отварной) - 1-2 пакет.
Масло растительное (для пережарки) - 1-2 столовых ложки
Лук репчатый (средний)
Морковь (средняя)
Огурец свежий (средний)
Смотреть рецепт полностью
0
Баклажаны «Тамань»
Лук репчатый - десять штук
Уксус (в заливку (6% или 9% - на ваш вкус или по наличию)) - 1 стак.
Помидор (спелые) - десять штук
Соль (в заливку) - одна столовая ложка
Масло растительное (в заливку) - 1 стак.
Морковь - десять штук
Баклажан (примерно по 10 см) - десять штук
Перец болга
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
152
153
154
155
156
157
158
159
160
...
173
Далее
Популярные рецепты