РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько нужно запекать рыбу в чешуе

сколько нужно запекать рыбу в чешуе


 сколько нужно запекать рыбу в чешуе


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете сколько нужно запекать рыбу в чешуе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта сколько нужно запекать рыбу в чешуе ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Ямс отварной

Ямс отварной

  • Соль (по вкусу)
  • Ямс - четыре штуки
  • Вода холодная (сколько потребуется)


Паштет "Неженка"

Паштет 'Неженка'

  • Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сливки (10%) - 500 миллилитров
  • Морковь - одна штука
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм


Берш с зеленой начинкой

Берш с зеленой начинкой

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Берш - три штуки
  • Петрушка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Укроп


Рыбная запеканка "По-украински"

Рыбная запеканка 'По-украински'

  • Приправa
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Капуста цветная - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Филе рыбы (у меня пангасиус)
  • Сметанa
  • Майонез
  • Мукa
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - три штуки


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Мясные кексы "Тайна"

Мясные кексы 'Тайна'

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Зелень (любая)
  • Хлеб (белый, немного в фарш)
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель (средний,сырой) - одна штука
  • Соль
  • Специи
  • Мясо (у меня свинина и курятина) - 500 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Оливки (без косточек, чер


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Курица, фаршированная рисом и фруктами

Курица, фаршированная рисом и фруктами

  • 350 миллилитров горячего куриного супа или воды
  • соль
  • 200 грамм длиннозерного риса
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 50 грамм сельдерея, мелко порезанного
  • 1 ч л тертой апельсиновой цедры
  • перец
  • 1 маленькое яблоко
  • 75 грамм изюма
  • целая курица весом 1.6 - 1.8 килограмм
  • 12


Жареная индейка

Жареная индейка

  • соль
  • 1 пучок зелени петрушки
  • потроха
  • молотый черный перец
  • 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
  • 3/4 стаканов риса
  • один стакан жира.
  • 1 кочан квашеной капусты
  • четыре столовых ложки изюма
  • 100 грамм шпика
  • 1-2 головки репчатого лука


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Запеченные утиные ножки в сладком вине

Запеченные утиные ножки в сладком вине

  • 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
  • 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
  • 1 литров итров уковица, мелко порезанная
  • 125 миллилитров десертного вина
  • 1 литров итров авровый лист
  • 4 утиные ножки
  • несколько веточек тимьяна


Хек, запеченный в духовке

Хек, запеченный в духовке

  • 150 миллилитров рыбного бульона
  • перец
  • 50 грамм бекона, нарезанного кубиками
  • 7 50 грамм филе хека
  • 500 грамм картофеля
  • 4-5 столовых ложки оливкового масла
  • З помидора
  • пять столовых ложек муки
  • 2 зубчика чеснока
  • три столовых ложки рубленой петрушки
  • 50 миллилитров хереса
  • 500 грамм шпината
  • 3 литров уковицы
  • соль




Полагаем, что подборка рецептов по теме сколько нужно запекать рыбу в чешуе - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото