судак целиком в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
судак целиком в духовке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
судак целиком в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Мука - 1/2 стак.
- Петрушка
- Рыба - 2 килограмм
- Лавровый лист - две штуки
- Пастернак
- Лук порей
- Сельдерей
- Укроп
- Картофель - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Масло растительное
|
|
- петрушка 1 корень
- перец 10-12 горошин
- картофель мелкий 5-6
- лук мелкий 2-3
- лавровый лист,
- судак 200 - 250 грамм
- мелочь рыбная (ерши, окуни и др.) 400 грамм
- соль по вкусу
- вода 2 литров .
- зелень 1 пучек
- налим 200 - 250 грамм
|
|
- соль
- 30 грамм сыра
- 1,2 килограмм судака
- перец
- 30 грамм жира
|
|
- яйцо 2
- перец
- соль по вкусу.
- масло растительное 2 стакана для фритюра
- соль
- филе судака 500-600 грамм
- мука 1 1/2 стакана
- молоко 1 1/2 стакана
|
|
- скумбрия - 2.4 килограмм (в свежем виде).
- ставрида - 2.2 килограмм,
- сазан - 3.6 килограмм,
- судак - 2.4 килограмм,
- жерех - 2 килограмм,
- бычки - 3.2 килограмм,
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
судак целиком в духовке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: