супчик с брокколи
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
супчик с брокколи,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
супчик с брокколи
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Картофель - 400 грамм
- Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 грамм
- Овощи (ассорти - морковь, брокколи, цветная капуста) - 200 грамм
- Филе свиное (можно и мяско с косточкой) - 500 грамм
- Вода - 3 литров
|
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Сок лимона (пару капель)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Креветки (тигровая, или г 150 обычных очищенных) - восемь штук
- Орех мускатный ((тертый), по вкусу)
- Брокколи - 500 грамм
- Петрушка (для украшения)
- Лук - одна штука
- Бульон (Овощной) - 1 литров
- Чеснок - 1
|
|
- Соль
- Брокколи (замороженная) - одна штука
- Перец
- Морковь - одна штука
- Филе куриное - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (замороженный) - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Картофель - пять штук
- Зелень
|
|
- Сыр плавленый (типа Дружба)
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Брокколи
- Мясо ( у меня была баранина)
- Зелень
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
|
- Горошек зеленый (лучше свежий, но пойдет и из банки) - две столовых ложки
- Соль
- Перец чили
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Вода - 2 литров
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Картофель - две штуки
- Масло подсолнечное
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная
|
|
- щавель,
- яйца сырые,
- зелень и специи
- лук,
- курица или свинина,
- картофель,
- брокколи,
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
супчик с брокколи -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: