Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Луковый суп с капустой
Вода - 1 литров
Морковь - одна штука
Лист лавровый - одна штука
Мука пшеничная - три столовых ложки
Капуста белокочанная - 500 грамм
Лук репчатый - десять штук
Перец черный горошком (горошком)
Укроп - 1 пуч.
Масло растительное - 100 миллилитров
Соль
Сок лимона
Смотреть рецепт полностью
0
Суп куриный "Торопышка"
Петрушка
Грудка куриная - одна штука
Картофель - две штуки
Перец черный
Лук репчатый - одна штука
Соль
Масло растительное - 1 стак.
Перец сладкий красный - две штуки
Смотреть рецепт полностью
0
Суп молочный с макаронами
одна столовая ложка сливочного масла
160 грамм макаронных изделий
2 стакана воды
2 чайные ложки сахарного песка.
6,5 стаканов молока
Смотреть рецепт полностью
0
Заправка для супа (1 кг)
лук репчатый 100 грамм
петрушка и сельдерей 150 грамм
соль 170 грамм
Морковь 600 грамм
соль 150 грамм
Или: укроп 1 килограмм,
Смотреть рецепт полностью
0
Омлет с беконом
Соль
Молоко - 300 миллилитров
Бекон
Яйцо - шесть штук
Смотреть рецепт полностью
0
Раковый суп
Мукa пшеничная
Масло сливочное - 25 грамм
Раки - 40 штук
Лист лавровый - три штуки
Петрушка
Сухари (белые, молотые)
Сметанa - 1,5 стак.
Соль
Картофель - одна штука
Укроп
Рыба (все, что удалось поймать)
Морковь (средняя) - две штуки
Яйцo куриное - шесть штук
Смотреть рецепт полностью
0
Суп с фрикадельками (6 порций)
2 очищенные и нарезанные маленькими кубиками моркови,
2/3 стакана ( 170 миллилитров дважды пропущенного через мясорубку мяса курицы,
1/4 чайные ложки( 1 миллилитров орегана,
1 яичный белок,
одна чайная ложка ( 5 миллилитров тертого лука,
1/4 чайные ложки( 1 миллилитров перца, 
Смотреть рецепт полностью
0
Щи с грибами постные
10 горошин черного перца,
40-50 грамм сушеных грибов,
2 корня петрушки,
сахар,
2 литров уковицы,
одна столовая ложка муки,
растительное масло для жарки,
1 килограмм кислой капусты,
1 морковь,
соль.
Смотреть рецепт полностью
0
Суп-пюре из фасоли
черный молотый перец
1 столовая ложка пшеничной муки
300 грамм фасоли
2-3 картофелины
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
лавровый лист
1 корень лука-порея
зелень петрушки или сельдерея.
1 корень моркови
1 столовая ложка растительного масла
соль
Смотреть рецепт полностью
0
Весенний зелeный борщ
Картофель - 600 грамм
Лук зеленый
Яйцо - три штуки
Томатная паста - две столовых ложки
Лук репчатый - две штуки
Щавель свежий
Петрушка
Морковь - две штуки
Крапива
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
197
Далее
Популярные рецепты