Сухари
сухари
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти сухари, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта сухари ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Пикантные фрикадельки
Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания
Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.
2. На сковороде разо...
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Зразы с грибами
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
Салат "Panzanella"
Продукты:
1 кг помидор
2 красных перца
2 желтых перца
5 ст.л. каперсов
12 больших черных оливок
1 батон чабатты, порезанный на кубики
4 ст.л. уксусa из красного вина
5 зубчиков чеснока, раздавленных
1/3 чашки оливкового масла
соль, черный перец
листики базилика
Рецепт:
1. Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.
2. Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.
...
Сырный салат
Продукты:
300 гр. колбасного сыра
1 морковка (средних размеров)
1 пакетик сухариков (Кириешки и т.п.) со вкусом салями или бекона
майонез
Рецепт:
1. Колбасный сыр натереть на крупной терке, сырую морковь — на мелкой терке.
2. Смешать, заправить майонезом.
3. Добавить сухарики....
Ленивые голубцы
Вам потребуется:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
1 большая морковь
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить....
Пирожное Шоколадная картошка
Вам потребуется:
300 гр. молотых сухарей
0.5 стакана молока
0.5 стакана сахара
1 стакан молотых орехов
150 гр. сливочного масла
2 столовых ложки какао (или 100 гр. шоколада+ 1 столовая ложка какао)
Способ приготовления:
Молоко поставить на небольшой огонь, добавить в него сахар и постоянно помешивая растопить в нем масло и шоколад (лично мне больше нравится с горьким шоколадом). Немного остудить и вылить все в молотые сухари. Все тщательно перемешать и немного остудить. Сформировать шарики и обвалять их в молотых орехах. Все поставить в...
Салат "Рыбный"
Пекинская капуста
сухари
лук
рыба
перец
лимонный сок
Пекинскую капусту режем. Добавляем туда сухарики, поджареный полукольцами лук и рыбку. Перчим и поливаем лимонным соком....
Салат из пангасиуса с сухариками
1 половинка филе пангасиуса весом примерно 500 -600 грамм
3 картофелины
2-3 помидора
1/3 белый хлеб
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите не снимая с противня. Остывшую рыбу нарежьте крупными кусочками.
Картофель от...
Картофельные фрукты
картофель, яйцо, фарш,
соль, специи, фанир. сухари
Картофель, почистить, отварить, помять. Добавить яйцо, соль. Сделать форм яблок и груш, обвалять в сухарях. Лавровый лист и макаронную палочку всунуть, запекать в духовке до золотистой корочки. Картошку можно внутри нафаршировать фаршем или овощами.
Рецепт и фото: Светлана Аракчева...
Филе Тилапии в панировке
1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари
Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.
Рецепт и фото: Анна Петрова...
Салат Ромашка
1шт помидор, 1шт. огурец, 200гр. сыр, сухарики (на вкус), колбаса вареная, 1шт. лук,
Всё нарезается кубиками: помидор, огурец, сыр, сухарики, колбаса, лук. Дно тарелки смазать майонезом и выкладывать горками. Просто и вкусно!
Рецепт и фото: Ирина Пидвинская...
Рыбные каштаны
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
Рецепт грибной солянки с капустой
Ингредиенты:
свежие грибы — 500 граммов
капуста — 400 граммов
соленые огурцы — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
сахар — 2 чайные ложки
лимон — пол штуки
сливочное или подсолнечное масло — 2 столовые ложки
панировачные сухари — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
вода
Рецепт тыквенного пудинга
Ингредиенты:
тыква — 1 килограмм
сахар — четверть стакана
яйца- 5 штук
сливочное масло — 1 столовая ложка
молотая корица — четверть чайной ложки
панировочные сухари — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Рецепт жареного сыра в сухарях
Ингредиенты:
твердый сыр — 300-400 граммов
яйца — 2 штуки
панировочные сухари
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт рулетиков из рыбы
Ингредиенты:
филе рыбы — 300 граммов
твердый сыр — 150 граммов
чеснок — 1-2 зубчика
яйцо — 1 штука
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
петрушка и укроп — по вкусу
панировочные сухари — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками
Ингредиенты:
форель — 1 штука
панировочные сухари — треть стакана
очищенные креветки — 150 граммов
сливки — 50 миллилитров
твердый сыр — 50 граммов
репчатый лук — 1 штука
измельченная петрушка — 1 столовая ложка
черный молотый перец — пол чайной ложки
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль
Новогодний рецепт запечённых мидий
Ингредиенты:
мидии вместе с раковинами – 12 штук
оливковое масло
чеснок - 4 дольки
твёрдый сыр - - 200 граммов
соль
петрушка
панировочные сухари
молотый черный перец
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме сухари - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: