Торт наполеон с рыбной консервой
торт наполеон с рыбной консервой
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали торт наполеон с рыбной консервой, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта торт наполеон с рыбной консервой ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Торт "Наполеон"
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Пирог с рыбой (на скорую руку)
Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.
Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.
Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.
Фото из Интернета....
Тортик "Хорошее настроение"
|
Закусочный торт "Весна"
|
Закусочный торт "Грибная полянка"
|
Наполеон "Рыбный"
|
Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"
|
Закусочный торт "Оазис"
|
"Наполеон" в горшочке
|
Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом
|
Торт "Наполеон"
|
Ленивый тортик "Бурeнка"
|
Торт песочный "Наполеон"
|
Рецепт классического торта «Наполеон» с карамелью
Ингредиенты для приготовления классического торта «Наполеон» с карамелью:
Для приготовления слоёно-песочных коржей:
Куриное яйцо – одна штука
Вода прохладная – приблизительно сто – сто десять миллилитров
Надеемся, что коллекция рецептов на тему торт наполеон с рыбной консервой - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: