РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...

Смотреть рецепт полностью

Пирог со сливами

Пирог со сливами



Продукты:
мука — 3 стакана
масло сливочное 150 г.
1 яйцо
сметана 100 г.
сахар 1,5 стакана
разрыхлитель — 1 пакетик
ванилин 1 пакетик
слива 600 г. (сладкая)
сахарная пудра 2 ст. ложки

Рецепт:
1. Тесто замешивается очень быстро — масло растопить в мисочке на водяной бане, добавить туда 1 стакан сахара, ванилин, сметану, яйцо, муку и хорошенько вымесить тесто. Поставить его на часок в холодильник. Сливу помыть, освободить от косточек.


2. Тесто выложить в фому и обмять руками,...

Смотреть рецепт полностью


Торт "Черный пинкчер"


Приступаем:
Коржи
Смешать 0,5 стакана сахара с 5-6 чайными ложками какао, немного ванилина (ты знаешь, что если много, то будет горчить). Все перемешиваешь, чобы какао не распылялось и не пошло комками.
Добавить 2 яйца и взбить все это.
Добавить 0,5 банки сгущенки, стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кислотой — все смешать.
После этого добавить 1,5 стакана муки и взбить.
Печем коржики.
Крем
Прослоить сметаной, взбитой с сахаром, ванилином и лимоном — основательно, не жалей (можно даже предварительно коржи обмакнуть в э...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт флонярда

Рецепт флонярда

Ингредиенты:

яйца — 3 штуки

сахар — 90 граммов

мука — 70 граммов

молоко — 350 миллилитров

подсолнечное масло — 2 столовые ложки

большие яблоки — 2 штуки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм

Смотреть рецепт полностью


Песочный пирог с яблоками

Песочный пирог с яблоками



Для теста:
225 г муки
1/2 ч л соли
30 г маргарина, нарезанного кубиками
125 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

В миске смешайте муку и соль. Порубите маргарин, сливочное масло и муку, смесь должна напоминать крупные крошки.
Влейте 3—4 ст. ложек ледяной воды, по одной ложке за раз. После каждого добавления размешивайте тесто вилкой. Тесто должно становиться влажным.
Сформуйте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 30. После охлаждения раскатайте тесто в круг диаметром 35 см. Положите ...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт шарлотки с яблоками

Рецепт шарлотки с яблоками

Ингредиенты:

яйца - 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

яблоки - 2-3 штуки

соль – 1 щепотка


 

Смотреть рецепт полностью

Торт "Кудряш"

Торт



Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара

На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао

На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)

На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.

1...

Смотреть рецепт полностью


Рецепт карамельно-лимонного пирога


Рецепт карамельно-лимонного пирога

Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:

Для теста вам потребуется:

сахар - 1 стакан

сливочное масло – 40 грамм

молоко или сливки - 20 столовых ложек

разрыхлитель – полторы чайных ложки

яйца – 2 штуки

мука - полтора стакана

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта с орехами в сахаре

 

Рецепт торта с орехами в сахаре
Ингредиенты для торта с орехами в сахаре:

маргарин - 200 грамм

сахар - 275 грамм

соль - одна щепотка

тертая лимонная цедра – половина чайной ложки

яйца - 3 штуки

мука - 300 грамм

крахмал - 100 грамм

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото