РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт клубнично-творожный

Торт клубнично-творожный



Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток

Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья

Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)

Для украшения:
2...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт пирога с палтусом и овощами

Рецепт пирога с палтусом и овощами
Ингредиенты:
слоеное тесто
замороженные овощи (смесь)
филе палтуса
специи

Смотреть рецепт полностью


Рождественский рецепт венского пирога

Рождественский рецепт венского пирога
Ингредиенты:
мука - 400 граммов
сливочное масло - 400 граммов
сахар - 400 граммов
яйца - 10 штук

Смотреть рецепт полностью

Торт "Мечта адмирала"

Торт



Вам потребуется:
3 ст. муки
3 ст. сметаны
3 ст. сахара
6 яиц
сода, погашенная уксусом
1 ст. изюма
1 ст. гр. орехов
1 ст. мака
300-400 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Способ приготовления:

Тесто готовить для каждого коржа отдельно.
Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности.

Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из ни...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт томатного пирога без теста с сыром рикотта

Рецепт томатного пирога без теста с сыром рикотта

Ингредиенты:

нежирный сыр рикотта – 430 граммов

крупные яйца – 4 штуки

тертый сыр пекорино романо – четверть стакана

соль и перец

нежирное молоко – четверть стакана 

кукурузный крахмал – 1 столовая ложка 

порезанные свежие листья базилика - полстакана

порезанные свежие листья мяты - полстакана 

спелые помидоры среднего размера, нарезанные тоненкими кольцами - 3 штуки


Смотреть рецепт полностью

Новогодний рецепт слоёного торта-желе

Новогодний рецепт слоёного торта-желе

Ингредиенты:

творог — 1 килограмм

сливочное масло — 150 граммов

сметана — полстакана

яйца — 2 штуки

сахар — 1 стакан

желатин — 60 граммов

свекольный сок

какао

Смотреть рецепт полностью

Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»

Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»
Ингредиенты:
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль  

Смотреть рецепт полностью


Торт Медовик

Торт Медовик



Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки

Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт французского лукового пирога

Рецепт французского лукового пирога

Ингредиенты для французского лукового пирога:
Для начинки:
соленые анчоусы – 20 штук
маслины без косточек – 20 штук
репчатый лук – 500 грамм
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
тимьян – 2-3 веточки
помидор – 2 штуки
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото