РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Творог молоко желатин

творог молоко желатин


 творог молоко желатин


Милые девушки! Так как Вы ищете творог молоко желатин, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта творог молоко желатин нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Пудинг "Жозефина"

Пудинг 'Жозефина'

  • Молоко - 1 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Желатин - две столовых ложки
  • Творог - 0,5 килограмм
  • Ягода (для украшения)


Великолепный новогодний десерт "Клубника на снегу"

Великолепный новогодний десерт  'Клубника на снегу'

  • Сироп ягодный (клюквенный)
  • Сливки (35%) - 150 грамм
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Творог (9%) - 200 грамм
  • Хлопья кукурузные - 150 грамм
  • Желе (для тортов) - 1 пакет.
  • Клубника - 300 грамм
  • Киви (свежее)
  • Желатин - 1,5 столовых ложки


Пирожное "Сладкая пена русалочки"

Пирожное 'Сладкая пена русалочки'

  • Ликер ( две столовых ложки для теста, две столовых ложки для начинки) - четыре столовых ложки
  • Творог (для начинки) - 200 грамм
  • Сахар (тесто) - две столовых ложки
  • Вода (0,5 стак. для начинки, неполный стакан - в тесто)
  • Молоко сгущенное (для начинки) - 0,5 бан.
  • Какао-порошок (тесто) - три столовых ложки
  • Сливки


Торт "Смородинка"

Торт 'Смородинка'

  • Желе (смородиновое) - 1 упак.
  • Творог (классический) - 200 грамм
  • Желатин (быстрорастворимый) - 6 грамм
  • Молоко ( 200 миллилитров - в творог; 50 миллилитров - для пропитки печенья) - 250 миллилитров
  • Варенье (смородиновое) - три столовых ложки
  • Ванильный сахар (в молоко для пропитки печенья, можно и


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Торт "Белоснежка"

Торт 'Белоснежка'

  • Коньяк (для пропитки коржей) - три столовых ложки
  • Желатин - 1 упак.
  • Яйцо - три штуки
  • Молоко (для глазури) - три столовых ложки
  • Шоколад (для глазури) - 1 пач.
  • Мука - 2,5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Творог (протереть через сито) - 300 грамм
  • Сметана - 2,5 стак.
  • Джем (для пропитки кор


Рецепт пасхи из творога и с маковой начинкой

Рецепт пасхи из творога и с маковой начинкой

Ингредиенты для приготовления пасхи из творога и с маковой начинкой:

Гранулированный желатин  – десять – пятнадцать  грамм

Творог, жирностью пять процентов  – четыреста пятьдесят  пятьсот грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся творог молоко желатин - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:

Борисов ритуальные услуги. Ритуальные услуги в Борисове минской области.


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото