РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Украшения бутербродов с красной рыбой

украшения бутербродов с красной рыбой


 украшения бутербродов с красной рыбой


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете украшения бутербродов с красной рыбой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления украшения бутербродов с красной рыбой нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта. Нужно отметить, что бутерброды с красной рыбой, несомненно, украсят любой праздничный стол, а также помогут любой хозяйке в случае необходимости оперативно и вкусно накормить не только свою семью, но также и нежданных гостей. Благодаря тому, что такие бутерброды с красной рыбой являются не только очень простыми и довольно легкими в приготовлении, они также позволяют использовать практически все ингредиенты. Такое закусочное блюдо модно смело назвать универсальным, поэтому оно обязательно должно быть в разнообразных вариантах у каждой хозяйки в кулинарном арсенале. Следует отметить, что для приготовления всевозможных бутербродов с красной рыбой, можно смело применять и использовать такую рыбу, как семгу, кету, форель или же горбушу. Бутерброды с горбушей будут немного суховатыми, поскольку такая красная рыба, как горбуша не очень сочная, как, к примеру, форель или же семга. Можно также использовать к и слабосоленую, и копченую красную рыбу. Кроме того, в качестве дополнительных компонентов для бутербродов с красной рыбой прекрасно смогут подойти разнообразные овощи ( томаты, огурцы), маслины, яйца, лимон, киви, авокадо, мясо и сыр. Кроме того, на свое усмотрение, вместо хлеба, который необходим для приготовления бутербродов с красной рыбой, великолепно подойдет и армянский лаваш.



Следует также подчеркнуть, что при помощи таких помидоров, как помидоры черри, можно сделать бутерброды с красной рыбой божья коровка, которые, безусловно, будут настоящим украшением вашего праздничного и новогоднего стола. На нашем сайте, который полностью посвящен кулинарным рецептам приготовления блюд, вы также сможете найти огромное количество разнообразных рецептов приготовления вкуснейших закусочных бутербродов с красной рыбой, в частности узнаете об основных украшениях бутербродов с красной рыбой, а также найдете много полезной информации о просто украшениях разнообразных бутербродов. Необходимо отметить, что не только саму красную рыбу используют для приготовления бутербродных закусок, но также в кулинарии особенно ценится еще и красная икра. Бутерброды с красной икрой всегда традиционно присутствовали и присутствуют на каждом праздничном столе, особенно, если речь идет о новогоднем столе. Причем, все рецепты приготовления бутербродов и других блюд с красной икрой являются самыми разнообразными: традиционные и классические бутерброды с красной икрой, блинные рулеты с икрой или красной рыбой, бутербродные закуски и канапе с красной рыбой и икрой… Следует сказать, что, пожалуй, самой простой в приготовлении и довольно востребованной закуской в современной кулинарии являются бутерброды с красной рыбой и икрой. Как правило, их принято готовить, непосредственно, перед самой подачей на стол. Это необходимо для того, чтобы икра, а также сама красная рыба не «заветрилась», а также имела более сочный и привлекательный вид. Наиболее привычным для нас способом подачи таких блюд, является подача на плоских тарелках, которые красиво при этом украшены. Традиционный бутерброд с икрой или красной рыбой – это ломтик свежего хлеба, покрытый маслом, икрой или рыбой, а также, украшенный свежей зеленью. Для того, чтобы такое блюдо имело более аппетитный и привлекательный вид, пред подачей на праздничный стол его принято красиво оформлять. Следует сказать, что украшение бутербродов с красной рыбой является неотъемлемой составляющей сервировки любого фуршетного стола. Поэтому всегда хочется, чтобы подобные блюда имели более аппетитный и оригинальный вид. Поэтому во время процесса приготовления бутербродов с красной рыбой, особое внимание следует обратить именно на их украшение. Сыр довольно часто используется для украшения разнообразных бутербродов. Его можно не только нарезать на весьма маленькие брусочки и ломтики, но также и придавать ему самую разнообразную форму. При помощи специализированных шпажек можно прикреплять маленькие сливки, кусочки яблока или лимона, которые, следует предварительно посыпать сахаром.



Лимон и апельсин просто идеально подходят для украшения бутербродов с красной рыбой, а также жареным мясом. Кроме того, для украшения бутербродов можно также применять свежие или же маринованные ягоды и фрукты. Отлично для этих целей подходит красная смородина, райские яблочки, мандарины, апельсины, груши и сливы, а также ягоды винограда. Самое главное, чтобы фрукты были довольно маленькими и порезанными на красивые тонкие ломтики. Мелкие фрукты также можно обваливать в сахарном песке.Для украшения бутербродов с красной рыбой довольно часто применяют разнообразные овощи. Из редисок можно делать разнообразные «тюльпаны», «веера», а также шишки. Очень прекрасно будет выглядеть редиска, которая предварительно была нарезана на тонкие кусочки либо же натертая, которую можно насыпать маленькой горкой на салатный лист. Мы вам рекомендуем редьку нарезать достаточно тонкими кусочками. При помощи специальной формы из редьки можно также выдавить интересные фигурки, которые будут служить в виде отличного украшения для бутербродов. К примеру, можно сделать красивый цветок, после чего, при помощи шпажки одно полушарие морковки или же огурца прикрепим к ней. Морковка отлично подходит для приготовления всевозможных бутербродных и закусочных украшений, ведь из нее можно изготавливать массу маленьких шариков, кубиков, спиралек. Главное, чтобы морковка вначале была отварена в соленой воде, в которую также следует добавить небольшое количество уксуса. Для украшения бутербродов также можно использовать и другие овощи, в частности огурцы, причем, как свежие, так и соленые.

 

Рецепт - Новогодний лососевый тартар


Ингредиенты для рецепта Новогодний лососевый тартар:

 

Лимон – три штуки

оливковое масло - пять столовых ложек

соус Табаско - пять-шесть капель

филе лосося - шестьсот грамм

желтый сладкий перец - две штуки

каперсы - пятьдесят грамм

оливки без косточек - восемь штук

яичный желток - четыре штуки

петрушка - один пучок

соль, перец – на вкус

 

 

 

 

Вкусные датские сэндвичи

Ингредиенты для рецепта Вкусные датские сэндвичи:

 

Редис - пятьдесят грамм

Соль – одна щепотка

лимонный сок - одна чайная ложка

зеленый лук - десять грамм

творог 15% - шестьдесят грамм

ржаной хлеб - сто пятьдесят грамм

свежие огурцы - сто грамм

сахар - три грамма

укроп - пятнадцать грамм

репчатый лук - четверть штуки

слабосоленая семга - сто грамм

 

 

Новогодний бутерброд с красной рыбой



Ингредиенты для рецепта Новогодний бутерброд с красной рыбой:

 

свежая семга – четыреста грамм

майонез - две столовые ложки

сметана или сливки - четыре столовые ложки

каперсы - одна столовая ложка

лук-порей - две столовые ложки

красный лук - одна штука

белый хлеб (хлебцы) - на ваш выбор

листья свежего салата - на ваше усмотрение

оливковое масло - одна чайная ложка

соль, перец - на вкус

лимон - одна штука

 

 

 

Оригинальные бутерброды с красной рыбой



Ингредиенты для рецепта Оригинальные бутерброды с красной рыбой:

 

малосольная (или подкопченная) семга или форель - на ваш выбор

батон, багет или тостовый хлеб – на ваш выбор

листья салата - несколько штук

лимон – одна штука

маслины - на вкус

зелень укропа или петрушки - на ваше усмотрение для оформления блюда.

 

Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

 

Ингредиенты: 

красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов

батон — 1 штука

сливочное масло — 150-200 граммов

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

лимон — для украшения

 


Новогодний рецепт бутербродов с черной икрой

 

Ингредиенты:

багет — 1 штука

чёрная икра — 150-200 граммов

сливочное масло — 150 граммов

лимон — 1 штука

петрушка — для украшения

оливковое масло — для жарки

 


Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

 

Ингредиенты:

белая булка

шампиньоны – 200 граммов

ветчина – 200 граммов

соль

перец

сметана или майонез

зелень – для украшения

 


Бутерброды "Полина"

Бутерброды 'Полина'

 

  • Маслины без косточки (для украшения)
  • Батон белого хлеба ("Горчичный" или "Весенний" желательно вчерашний) - одна штука
  • Чеснок
  • Майонез (калорийность любая)
  • Масло сливочное (жля жарки )
  • Зелень для оформления
  • Икра красная для украшения
  • Яйцо отварное - четыре штуки

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме украшения бутербродов с красной рыбой - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 4
GooglebotMSN
YandexYahoo

Гостей: 223
Всех: 227


Загрузка...