утка на сковороде с майонезом
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
утка на сковороде с майонезом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
утка на сковороде с майонезом
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Мясо утки, вино, йогурт, мед
На сильно разогретой сковороде (без добавления масла) обжарить мясо утки с обеих сторон в течении 3-5 мин, полить вином, хорошо посолить и подержать еще пару минут. Затем уложить на духовочный лист, полить соусом (натуральный йогутр + мед) и довести до готовности.
Рецепт и фото: Яна Мазанова...
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Гречка (чуть больше 1.5 стакана )
- Филе пангасиуса - 700 грамм
- Растительное масло для жарки
- Перец (по вкусу )
- Майонез
- Соль (по вкусу )
- Тимьям (по вкусу )
- Морковь (средняя ) - одна штука
- Луковица (средняя ) - две штуки
- Карри (по вкусу )
|
|
- Утка - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Аджика (домашняя)
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (по вкусу, я люблю много лука) - 1 килограмм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 грамм
|
|
- Паприка - 30 грамм
- Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
- Апельсин - четыре штуки
- Утка (у меня 2,1 килограмм) - одна штука
- Грейпфрут (розовый) - одна штука
- Имбирь - 50 грамм
- Бренди (или коньяк) - 100 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Лимон - две штуки
- Соль
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Масло оливковое - 70 миллилитров
|
|
- Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий)
- Вода - 1 стак.
- Орехи грецкие (дробленные) - 0,5 стак.
- Утка - одна штука
- Сметана - 0.5 стак.
- Специи (соль, перец)
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Зелень (укроп,мята,петрушка)
|
|
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 100 грамм сахара
- 1/4 ч. ложки соли
- 75 грамм фиников без косточек, мелко порубить
- 1 апельсин, разрезанный на 4 части
- 125 миллилитров сухого красного вина
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шею оставить для бульона из потрохов
|
|
- 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
- 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 125 миллилитров десертного вина
- 1 литров итров авровый лист
- 4 утиные ножки
- несколько веточек тимьяна
|
|
- 2 морковки
- 2 литров уковицы
- букет зелени
- 1 стакан соленых груздей
- три столовых ложки муки
- 1/2 стакана ягод калины
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 600 грамм утки
- соль по вкусу
- две столовых ложки растительного масла
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
утка на сковороде с майонезом -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: