вареная курица в рукаве
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
вареная курица в рукаве,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
вареная курица в рукаве
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Курица отварная — 200 г,
огурцы маринованные — 3-4 шт.,
картофель вареный — 2 шт, яйца — 4 шт.,
морковь вареная — 3шт.,
черные маслины — 10 шт.
Все продукты нарезаем, заправляем майонезом, перемешиваем. В центре салата делаем островок ввиде рубленого желтка, выкладываем круг из резаных маслинок. Украшение — маслины на палочке (зубочистке), лук зеленый....
Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонез
В середине блюда ставим стакан и выкладываем вокруг слоями: тертый картофель + майонез, индюшка (или курица вареная или копченая) + майонез, смесь свеклы, чернослива и грец. орехов + майонез. Стакан аккуратно вынуть. Середину можно оставить пустой или заполнить зеленью и грибами. Приятного аппетита!
Рецепт и фото: Даша Москаленко...
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (вареная) - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Кукуруза (консервированая ) - 1/2 бан.
- Соль (и перец, по вкусу)
- Курица (отварная )
- Майонез (легкий ) - 200 грамм
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (вареная или копченый окорочок) - 1-2 штук
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Свекла (вареная) - три штуки
- Салат ( зеленый для украшения)
- Капуста белокочанная - 1/4 вилок
- Соль (по вкусу)
- Курица (филе) - 200 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Морковь (для украшения)
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
|
|
- Курица (вареная) - одна штука
- Перец черный
- Грибы (шампиньоны) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Вода (тёплая) - 480 миллилитров
- Мука - 960 грамм
- Соль - четыре чайных ложки
- Масло растительное рафинированное - четыре столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
|
|
- Соль
- Чеснок (для соуса, измельчить) - 2 зуб.
- Томатная паста (для соуса) - 1, 5-2 столовых л.
- Чечевица ( вареная) - 150 грамм
- Курица ( вареная, 1/2 цыпленка)
- Морковь ( вареная) - две штуки
- Лук зеленый
- Майонез (для соуса) - 250 грамм
- Сыр плавленный (у меня плавленные
|
|
- Карри ( порошок, по вкусу)
- Ананас (свежий купить проблематично, нужно, чтобы хороший был, лучше не рисковать и взять консервированный)
- Майонез (раньше брала Кальве легкий, теперь предпочитаю свой развести лимонным соком и сметаной)
- Курица (вареная, я д
|
|
- Орехи грецкие (очищенные)
- Майонез
- Курица (вареная)
- Морковь (тертая)
- Гранат ( зерна)
|
|
- Шампиньоны (консервированные) - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Салат зеленый (для украшения) - 0,5 пуч.
- Свити (можно заменить помело или, на худой конец, апельсином) - 0,5 штук
- Курица (вареная) - 150 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Пармезан (тертый) - три столовых ложки
- Перец б
|
|
- Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
- Морковь (вареная) - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
|
|
- Свекла вареная - две штуки
- Картофель вареный - четыре штуки
- Курица (Мясо куриное копчёное, ляжку или грудинку) - одна штука
- Орехи грецкие (очищенный) - 50 грамм
- Яйцо вареное - три штуки
- Горошек зеленый
- Соль (по вкусу)
- Майонез
|
|
- Огурец (соленые, средние) - три штуки
- Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
- Морковь (вареная большая) - одна штука
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Картофель (сырой) - две штуки
- Масло подсолнечное (побольше, как на картошку фри)
- Майонез
- Курица (половинка вареной гр
|
|
- Помидор
- Курица (вареная)
- Сыр твердый
|
|
- Курица (вареная) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (для курицы по вкусу)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Картофель - 1 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Масло сливочное (для пассеровки лука - две столовых ложки + для смазывания противня - 1
|
|
- Капуста цветная (отварная) - 500 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Горошек (зеленый) - 1 бан.
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Огурец (маринованные ) - 300 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Курица (куриная грудка, вареная) - одна штука
- Сыр (мягкий) - 100 грамм
|
|
- Грудка куриная ( отварная) - одна штука
- Картофель ( вареный в мундире средний) - три штуки
- Чернослив ( без косточек кисло-сладкий) - 25 штук
- Орех грецкий (измельченные) - 1/2 стак.
- Морковь ( вареная средняя) - две штуки
- Майонез
|
|
- Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу)
- Курица (вареная) - 200 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Салат (листья) - 5-6 штук
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Орехи грецкие - 70 грамм
- Гранат (зёрна) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый -
|
|
- Сметана
- Свекла (средних размеров и 1 баночка мариновонной свеклы) - одна штука
- Лимон (или немного лимонной кислоты) - одна штука
- Колбаса (вареная, можно колбаса+отварная курица) - 200 грамм
- Хрен
- Соль
- Огурец (свежий)
- Яйцо - четыре штуки
- Картофель - две штуки
- Зелень
- Редис
|
|
- Масло сливочное
- Курица (вареная)
- Яйцо - одна штука
- Зелень
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
вареная курица в рукаве -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: