РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель с ананасом

Форель с ананасом

  • 150 миллилитров рыбного бульона
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 50 миллилитров свежего или несладкого консервированного ананасового сока
  • 2 ст л растительного масла
  • 4 куска свежего ананаса, очищенных и порезанных
  • 2 ст л воды
  • 4 филе форели без кожи
  • 1 ст л крахмала
  • 1 па

Смотреть рецепт полностью

Барракуда на гриле с овощами и лавандовым соусом

Барракуда на гриле с овощами и лавандовым соусом

  • 4 стейка рыбы барракуды, примерно по 160 грамм каждый
  • оливковое масло
  • 100 грамм сельдерея, порезанных
  • 45 миллилитров лимонного сока
  • 1 ч л порезанной свежей лаванды плюс веточка для украшения
  • 300 грамм разноцветных перцев, порезанных брусочками
  • 125 грамм моркови, поре

Смотреть рецепт полностью


Рыбная запеканка с капустой

Рыбная запеканка с капустой

  • зеленый лук
  • петрушка
  • 1 килограмм филе трески или окуня
  • 300 грамм майонеза
  • 2 большие морковки
  • три штуки больших репчатого лука
  • 700 грамм белокочанной капусты

Смотреть рецепт полностью

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

  • 450 грамм скумбрии или макрели
  • 25 грамм мелкого сахара
  • 150 миллилитров теплого овощного бульона
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 ст л яблочного уксуса

Смотреть рецепт полностью

Курица, тушеная в вине с лавровым листом

Курица, тушеная в вине с лавровым листом

  • 200 миллилитров (7 fl oz) белого вина
  • 6 литров авровых листьев, желательно (но не обязательно) свежих
  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного
  • 8 больших кусков курицы на косточке и с кожей (всего на 1.5 килограмм)
  • На 4 порц

Смотреть рецепт полностью


Рагу из куриных потрохов

Рагу из куриных потрохов

  • морковь - две штуки
  • лавровый лист - по вкусу
  • томат-паста - 1/2 стакана
  • бульон или вода - 2 стакана
  • лук - одна штука
  • петрушка - 1 корень
  • потроха куриные - 500 грамм
  • мука - одна столовая ложка
  • перец - по вкусу
  • картофель - 600 грамм
  • соль - по вкусу

Смотреть рецепт полностью

Удачная рыба по-польски

Удачная рыба по-польски

  • лавровый лист
  • лук репчатый одна штука
  • рыба 450-500 грамм
  • яйца 3-4 штук
  • перец
  • соль
  • сливочное масло две столовых ложки
  • зеленый лук

Смотреть рецепт полностью

Фриттата со спаржей, помидорами и сыром

Фриттата со спаржей, помидорами и сыром

  • 125 грамм сыра эмменталь
  • 1/2 ч. ложки сухого майорана
  • 350 грамм спаржи
  • 8 яиц
  • 20 грамм маргарина или сливочного масла
  • 1/4 ч ложки соли
  • 1 небольшой помидор
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • На 4 порции:

Смотреть рецепт полностью


Карп в винном соусе

Карп в винном соусе

  • Карп - 1,250 килограмм, красное вино - 150 миллилитров коренья - 150 грамм
  • растительное масло - 200 миллилитров репчатый лук - 1 головка, перец по вкусу, лук-сеянец - 250 грамм свежие грибы - 400 грамм мука - 1 столовая ложка, томатный сок - 200 миллилитров зелень петрушки, соль по вкусу.

Смотреть рецепт полностью

Запеченый стейк из индейки

Запеченый стейк из индейки

  • черный перец
  • багетт с маслом с пряными травами (из холодильника)
  • две столовых ложки раст. масла
  • соль
  • 400 грамм филе индейки или 4 шницеля из индейки (по 100 грамм
  • 2 помидора среднего размера
  • 1 упаковка ( 175 грамм
  • 1/2 горшочка/пучка базилика
  • 1 упаковка ( 400 грамм сыра

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото