холодный борщ
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
холодный борщ,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
холодный борщ
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) - одна штука
- Бульон - 600 миллилитров
|
|
- Вода - 1 литров
- Квас - 0, 5 литров
- Яйцо - три штуки
- Колбаса (варeная) - 300 грамм
- Свекла (маринованная)
- Зелень
- Уксус - одна чайная ложка
- Огурец - 2 - три штуки
|
|
- Зелень (по желанию)
- Картофель - три штуки
- Лук зеленый
- Сахар (если нужно)
- Вода - 4 литров
- Сметана
- Кислота лимонная (по вкусу)
- Свекла - три штуки
- Огурец (свежий)
- Соль
- Яйцо (вареное)
|
|
- Соль
- Кефир
- Перец
- Колбаса (вареная)
- Яйцо - одна штука
- Лук зеленый
- Свекла (вареная)
- Огурец - одна штука
|
|
- Ветчина - 250 штук
- Квас
- Укроп (свежий)
- Яйцo куриное - три штуки
- Лук зеленый
- Свекла (маринованная) - одна штука
- Майонез (или сметана)
- Соль
- Огурец (свежий) - одна штука
|
|
- Соль
- Картофель
- Лимонная кислота
- Укроп
- Петрушка
- Сметана
- Огурец свежий
- Помидор красный свежий
- Лук зеленый
- Свекла молодая
- Яйца
- Уксус
|
|
- яйца,
- свежая зелень
- Маринованая свекла,
- огурец,
- редис,
- картофель
- кефир,
|
|
- 1- 1,5 литров воды
- 2 вареных яйца
- специи по вкусу.
- 2-3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- 1/2 стакана сметаны
- 1 морковь
- 1 пучок зелени
- 2/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 3-4 свеклы
- 2 свежих огурца
- сахар
- соль
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или
|
|
- морковь - одна штука
- мелко нарезанный зеленый лук - 2/3 стакана
- сахар
- свекла - 3-4 штук
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или варено-мороженого мяса криля
- вода - 1- 1,5 литров
- специи
- огурцы свежие - две штуки
- яйца вареные - две штуки
- уксус 3%-ный- 2-3 столовых ложки
- з
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
холодный борщ -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: