Замариновать куриное филе для жарки
замариновать куриное филе для жарки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
замариновать куриное филе для жарки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
замариновать куриное филе для жарки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Горчица - 2 - 3 литров ожки
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе, пресервы или 1 сельдь) - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Свекла (большая) - две штуки
- Морковь (средне-большие) - две штуки
- Сметана - 300 грамм
- Соль
|
|
- Кукуруза (консервированная, стандартная) - 1 бан.
- Уксус (столовый, яблочный, винный) - одна чайная ложка
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Ананас (консервированные кубиками, большая) - 1 бан.
- Лук репчатый (можно синий крымский) - 1-2 штук
- Сахар - одна столовая ложка
- Филе куринoe -
|
|
- Майонез - 50 грамм
- Манго - одна штука
- Грудка куриная - 0,5 килограмм
- Карри (порошок или шафран)
|
|
- Перец чили ( красный, сушеный) - две штуки
- Лук-порей - две штуки
- Имбирь (корень, кусок около 5 см)
- Чеснок - три штуки
- Филе куриное - 500 грамм
- Масло арахисовое (или кукурузное)
- Арахис - 100 грамм
|
|
- Бекон (в нарезке) - 2 упак.
- Филе куриное - 1,5 килограмм
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 100 грамм
- Сыр (любой) - 150-200 грамм
- Горчица - 1-2 столовых ложки
|
|
- Бульон (любой, у меня овощной) - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Морковь - две штуки
- Филе куринoe - 1 килограмм
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Перец сладкий (небольших) - две штуки
- Специи (по вкусу, я еще горчицу добавила пять столовых ложек
- Сметана - 300 миллилитров
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Картофель (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Сахар - одна столовая ложка
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (чтоб смазать
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Хрен (столовый) - 3-4 чайные ложки
- Маслины (без косточек) - 100 грамм
- Сыр плавленый - одна штука
|
|
- Сельдерей (корневой) - 500 грамм
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Уксус (маринад)
- Виноград (синий) - 100 грамм
- Соль (маринад)
- Майонез (лёгкий) - 100 грамм
- Сахар (маринад)
- Вода (кипяток)
- Лук репчатый (ялтинский синий)
|
|
- Сало свежее
- Филе куриное
- Свинина (свиная нога )
- Шафран
- Томатная паста
- Специи (для маринада)
- Яйцо куриное
- Шпинат
|
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Картофель (отварнoй, в мундире) - шесть штук
- Соль
- Майонез
- Яйцo куриное (отварнoe) - семь штук
- Свекла (отварная) - три штуки
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Масло растительное (для жарки грибов)
- Лук репчатый (1 для грибов
|
|
- Филе куриное (или куриные четвертинки) - 1 килограмм
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Чеснок (натереть или выдавить чеснокодавкой) - 5 зуб.
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Паприка (острая) - 1/2 чайные ложки
- Карри - одна чайная ложка
- Сок лимона - 1/4 стак.
- Имбирь (свежий, натереть на те
|
|
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Филе куриное (копченое) - 100 грамм
- Картофель - две штуки
- Майонез (для заправки)
- Морковь - одна штука
- Брусника - 50 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Лук репчатый - 35 грамм
- Мука - 40 грамм
- Жир свиной (топленый) - 60 грамм
- Говядина (филе) - 450 грамм
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус - 10 грамм
- Зелень петрушки (укропа и зеленого лука, по ) - 20 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло сливочное - 20 грамм
|
|
- Сливки (20%) - 200 грамм
- Лук красный - одна штука
- Помидор - четыре штуки
- Соус гранатовый (Наршараб) - три столовых ложки
- Куриное филе - четыре штуки
- Приправа грузинская - одна столовая ложка
|
|
- Соус соевый (для маринада)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан - 2-3 штук ук
- Майонез
- Помидор - 2-3 штук ук
- Филе куриное - две штуки
|
|
- Сыр твердый - 300 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Майонез (для смазывания) - 1 пач.
- Филе куриное (отварное) - пять штук
- Яблоко (кисло-сладкое) - две штуки
- Яйцо куриное (отварные) - пять штук
- Ананас консервированный дольками
|
|
- Мeд (жидкий) - две столовых ложки
- Филе куриное - 500 грамм
- Кунжут - 1 пач.
- Соевый соус - 70 миллилитров
|
|
- морковка одна штука
- одна столовая ложка муки
- куриное филе или грудинка 500-600 грамм
- уксус яблочный две столовых ложки
- лук одна штука
- банка консервированных ананасов
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
замариновать куриное филе для жарки -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: