РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеч нный гусь

запеч нный гусь


 запеч нный гусь


Милые девушки! Раз уж Вы искали запеч нный гусь, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта запеч нный гусь нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве

Гусь 'Рождественский',  запеченный в рукаве

  • Сахар тростниковый - 8 чайных л.
  • Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
  • Корица - две чайных ложки
  • Соль ( и перец по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Яблоко ( зеленое) - восемь штук
  • Специи (например, ита


Гусь, запеченный с фаршированными яблоками

Гусь, запеченный с фаршированными яблоками

  • 50 грамм фундука, мелко порезанного
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 литров авровый лист
  • гусь весом примерно 4 килограмм
  • 1 палочка сельдерея, порезанная
  • 100 миллилитров красного вина или портвейна
  • цедра и сок 1 апельсина
  • 6 крупных яблок (Cox), очищенных от сердцевины
  • неско


Гусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь, запеченный на квашеной капусте

  • тмин.
  • 3-4 килограмм квашеной капусты
  • 1 тушка гуся (весом 3-4 килограмм)
  • один стакан красного вина


Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

  • маслины 8-10,
  • перец
  • петрушка пучок
  • соль
  • мука 1 столовая ложка,
  • тмин толченый 1 чайная ложка
  • гусь средних размеров,
  • яблоки 1-1,5 килограмм мелких и 8 крупных яблок,
  • бульон мясной 1/2 стакана. 
  • мука 1 столовая ложка,


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Запеченный гусь с грушево-клюквенным соусом

Запеченный гусь с грушево-клюквенным соусом

  • 300 миллилитров красного вина
  • кресс-салат
  • 5 груш
  • 50 грамм сушеной клюквы
  • целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
  • 25 грамм сахара


Запеченный гусь

Запеченный гусь

  • 100 грамм сливочного масла, растопленного
  • гусь весом 5.5 килограмм
  • 1 веточка шалфея
  • 1 ч л соли
  • 1 литров имон, порезанный на дольки
  • 2 палочки сельдерея, порезанные
  • 3 литров уковицы, порезанные




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему запеч нный гусь - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото