Рецепт запеканки с индейкой
Ингредиенты для рецепта:
Гратен из цитрусовых:
Четерть чайной ложки молотой корицы
Две чайных ложки растительного масла
Два танжерина
сахар коричневый - на вкус
соль - на вкус
два грейпфрута
апельсин – на вкус
один стакан миндаля, который нарезан лепестками
четверть чайно ложки тертой цедры лайма
Гратен из слив:
корица – одна палочка
сахар коричневый – две столовых ложки
яйцо вареное (желток) – четыре желтка
сахар – сто граммов
триста миллилитров жидких сливок
двадцаь грамм кукурузной муки
восемьмот граммов светлых слив ( лучше всего взять сорта ренклод)
пятьдесят миллилитров сливовой водки
Ингредиенты для запеканки из брокколи и ветчины:
замороженная брокколи - 1 пакет весом около 500 грамм
половина измельчённой луковицы
сливочное масло - 2 кусочка по 30 грамм
мука – 3 столовых ложки
молоко - 2 стакана
тёртый сыр - 1 стакан
ветчина, нарезанная кубиками - 2 стакана
сухарики – полтора стакана
горчица – 1 столовая ложка
Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:
готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм
замороженная брокколи - 500 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка