золотая рыбка
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
золотая рыбка,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
золотая рыбка
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Майонез
- Лук репчатый (большой) - пять штук
- Сыр - 300 грамм
- Помидор - 500 грамм
- Рыба - 1,5 килограмм
- Картофель - 1,5 килограмм
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Сыр - 300 грамм
- Грибы свежие - 300 грамм
- Лук - три штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Морковь - четыре штуки
- Соль (приправы для рыбы) - одна столовая ложка
- Судак (филе) - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки) - 100 миллилитров
|
|
- Масло растительное
- Перец черный
- Сельдь (свежемороженая)
- Соль
- Лавровый лист
- Чай (заварка (крепкая))
|
|
- Соль
- Укроп
- Сливки (20 %)
- Форель - четыре штуки
- Петрушка
|
|
- 500 грамм рыбного филч, 80 грамм сливочного масла, 2-3 литров уковицы, 2 яйца,
- две столовых ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, три столовых ложки растительного масла, соль по вкусу.
|
|
- Тестo слоеное дрожжевое - 450 грамм
- Майoнез
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Яйцо куриное (для начинки - две штуки для смазки - одна штука - три штуки
- Семга (свежая) - 300 грамм
|
|
- Майонез (для украшения)
- Рыба (сырая красная) - 200-300 грамм
- Зелень (укропа и петрушки)
- Желток яичный (для смазки) - одна штука
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач.
- Сыр твердый (тертый для присыпки) - 100-200 грамм
- Помидор - одна штука
- Оливки (для украшения)
- Лук репчат
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
золотая рыбка -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: