РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Белки взбитые с крахмалом рецепт с фото

белки взбитые с крахмалом рецепт с фото


 белки взбитые с крахмалом рецепт с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали белки взбитые с крахмалом рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления белки взбитые с крахмалом рецепт с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Печенье с кукурузными хлопьями

Печенье с кукурузными хлопьями



Продукты:
4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.


2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую кро...


Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Вишневое мороженое в вафельной чашечке

Вишневое мороженое в вафельной чашечке



Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром

Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили

Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...


Пасха творожная

Пасха творожная



Опять же, ни запеканкой, ни пудингом это назвать нельзя. За неимением другого раздела, пишу сюда.
Состав:
Творог 1 кг.,
сливочное масло 200г.,
сметана 400г.,
сахар 2,5 стаканов,
яйца 3 шт.,
ванильный сахар 1 пакетик,
изюм — горстка,
курага — горстка

Способ приготовления:
Творог протрите сквозь мелкое сито, добавьте к нему немного сахарной пудры, и растирая все это дело, добавляйте масло и сметану.
Во время приготовления у меня сгорел комбайн и часть творога пришлось действительно перетирать вруч...


Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Tворожная запеканка c изюмом

Tворожная запеканка c изюмом



Продукты:
500 г творога
4 сырых яйца
3 ст. ложки сахарного песка (лучше пудры)
2 ст. ложки с верхом некислой жирной сметаны
3 ст. ложки вымытого изюма
2 ст. ложки крахмала (лучше 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
1 пакет ванильного сахара

Рецепт:
1. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы.
2. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и осторожно перемешать лопаткой д...


Абрикосовый пломбир

Абрикосовый пломбир



Продукты на 10 порций:
300 мл. сливок 35%
3 яичных белка
1/2 лимона
80 гр. сахарной пудры
100 гр. сахара
0,5 ч. ложки ванильного сахара
500 гр. абрикосов

Рецепт:
1. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать
2. Готовим сливочную массу. Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и варить на медленном огне 30 мин. Остудить и взбить миксером в пышную пену. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно в...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....


Торт "Денежное дерево" (на основе "Загер")

Торт


Вам потребуется:

Тесто:
150 гр. шоколада
2 ст. л. сметаны
150 гр. маргарина
180 гр. сахара
6 яиц
150 гр. муки

Крем:
500 гр. чернослива
0.5 ст. сахара
200 гр. сливочного масла
1 ст. грецких орехов.

Способ приготовления:
Шоколад растопить. Масло хорошо растереть вместе с третью сахара до однородной массы. Постепенно добавить желтки. влить в массу растопленный шоколад, добавить оставшийся сахар и сметану. Добавить муки и взбитые белки. Хорошо смазанную жиром форму залить тестом. Печь около 1 часа при ум...


Пасха с фисташками

Пасха с фисташками



500 г творога (сухого и жирного)
0,5 литра охлажденных сливок 33 %
3/4 стакана сахарной пудры
70 г сливочного масла
2 яйца
125 г очищенных фисташек
200 г изюма
палочки ванили (или несколько капель ванильной эссенции)

Протрите творог через сито. Разрежьте стручок ванили вдоль, потом выньте семена ванили и перемешайте их с творогом.

Взбейте сливки с 1/2 стакана сахарной пудры. Размягченное сливочное масло разотрите с 2-3 ложками теплых сливок. Отделите белки от желтков. Оставшуюся сахарную пудру взбейте с желтками, а белки взб...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Торт "Цветок"

Торт



Вам потребуется:

Бисквит:
5 яиц
4 ст. ложки теплой воды
200 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 неполные чайные ложки разрыхлителя
50 гр. очищенного тертого миндаля

Глазурь:
300 гр. сахарной пудры
2 белка
1 ч. ложка лимонного сока
пищевой краситель

Крем:
2 пачки творога
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки желатина
орехи

Обмазка:
370 гр. апельсинового джема

Способ приготовления:
Отделить бел...


Новогодний рецепт суфле из апельсинов

Новогодний рецепт суфле из апельсинов

Ингредиенты:

апельсин — 1 штука

сахар — 50 граммов

молоко — 2 стакана

сливочное масло — 50 граммов

мука — 20 граммов

яйца — 2 штуки

соль


Рождественский рецепт венского пирога

Рождественский рецепт венского пирога
Ингредиенты:
мука - 400 граммов
сливочное масло - 400 граммов
сахар - 400 граммов
яйца - 10 штук


Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Ингредиенты для печенья – пирога с изюмом, грецким орехом и безе:

Для приготовления теста вам потребуется:

яичные желтки – 3 штуки

молоко - 2 столовые ложки

сахар - 50 грамм

мука - 100 грамм


Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу

 Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинчиков с творогом и изюмом – рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 500 грамм

молоко – 1 литр

яйца – 6 штук

подсолнечное масло - 50 миллилитров

соль – 3 грамма


Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Ингредиенты для пирога из печенья с черносливом и орехами:

Для приготовления теста вам потребуется:

сливочное масло – 70 грамм

яичные желтки – 2 штуки

сахарное печенье (типа "Юбилейное") – 200 грамм

сахар - 1 столовая ложка


Нежное суфле с брокколи

Нежное суфле с брокколи

  • Перец молотый
  • Брокколи - 200 грамм
  • Окорок полукопчёный - 1 килограмм
  • Желатин - 30 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Соль
  • Белок яичный - две штуки
  • Орех мускатный молотый - 1 грамм
  • Сливки (11%) - 200 миллилитров


Легкое творожное суфле с ананасом

Легкое творожное суфле с ананасом

  • Яйцо - четыре штуки
  • Манка (без горки) - три столовых ложки
  • Пудра сахарная
  • Вишня (для украшения)
  • Ананас консервированный (кольца) - семь штук
  • Соль (щепотка)
  • Творог - 400 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся белки взбитые с крахмалом рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 101
Всех: 103


Загрузка...