РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из куриного серца и печени

блюда из куриного серца и печени


 блюда из куриного серца и печени


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти блюда из куриного серца и печени, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта блюда из куриного серца и печени в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Суп "дворянский"

Суп 'дворянский'

  • Пельмени (с куриным мясом)
  • Сметана
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Грибы (шампиньоны) - 200 - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица (или грудинка, или ножки)
  • Вода (для бульона)


Куриные колбаски с ткемали

Куриные колбаски с ткемали

  • Перец по вкусу
  • Мука - 1 /4 стакана
  • Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
  • Соль по вкусу
  • Базилик - 1 /2 пучка
  • Филе куриное - 900 грамм
  • Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
  • Кинза - 1 /2 пучка
  • Лук репчатый (маленькая)- одна штука
  • Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)


Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

  • 1 маленький пучок петрушки
  • 3 литров омтика черствого белого хлеба, крошить на кусочки
  • 200 грамм грецких орехов, обжарить
  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1 маленький зубчик


Курица в горшочке с эстрагоном

Курица в горшочке с эстрагоном

  • 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 8 частей
  • 1/2ч. ложки соли
  • 3 средних лука-батуна, очистить и нарезать на кусочки длиной 8 см
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 450 грамм мелкого красного картофеля
  • 1/4 ч. ложки сухо


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Ризотто с копченым лососем и мидиями

Ризотто с копченым лососем и мидиями

  • 2 или 3 стебля петрушки
  • 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
  • 3 ст л крем фреш
  • 150 миллилитров итальянского белого вина
  • 6 целых горошков черного перца
  • 500 грамм мидий в панцирях, промытых
  • 200 грамм риса для ризотто
  • 1


Рецепт - Новогодние заливные яйца

 

Новогодние заливные яйца

 

Ингредиенты для рецепта: 


Яйца - шесть штук

колбаса или куриное филе - двести пятьдесят грамм

кукуруза консервированная – две банки

зелень - на вкус

помидор - две штуки

желатин - сто грамм

соль - на вкус




Надеемся, что коллекция рецептов на тему блюда из куриного серца и печени - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото