РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из куриного сердца

блюда из куриного сердца


 блюда из куриного сердца


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из куриного сердца, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта блюда из куриного сердца ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Суп "дворянский"

Суп 'дворянский'

  • Пельмени (с куриным мясом)
  • Сметана
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Грибы (шампиньоны) - 200 - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица (или грудинка, или ножки)
  • Вода (для бульона)


Куриные колбаски с ткемали

Куриные колбаски с ткемали

  • Перец по вкусу
  • Мука - 1 /4 стакана
  • Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
  • Соль по вкусу
  • Базилик - 1 /2 пучка
  • Филе куриное - 900 грамм
  • Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
  • Кинза - 1 /2 пучка
  • Лук репчатый (маленькая)- одна штука
  • Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)


Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

  • 1 маленький пучок петрушки
  • 3 литров омтика черствого белого хлеба, крошить на кусочки
  • 200 грамм грецких орехов, обжарить
  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1 маленький зубчик


Курица в горшочке с эстрагоном

Курица в горшочке с эстрагоном

  • 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 8 частей
  • 1/2ч. ложки соли
  • 3 средних лука-батуна, очистить и нарезать на кусочки длиной 8 см
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 450 грамм мелкого красного картофеля
  • 1/4 ч. ложки сухо


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Ризотто с копченым лососем и мидиями

Ризотто с копченым лососем и мидиями

  • 2 или 3 стебля петрушки
  • 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
  • 3 ст л крем фреш
  • 150 миллилитров итальянского белого вина
  • 6 целых горошков черного перца
  • 500 грамм мидий в панцирях, промытых
  • 200 грамм риса для ризотто
  • 1




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из куриного сердца - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото