РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ростбиф в коньячно-медовом маринаде с пряным картофелем

Ростбиф в коньячно-медовом маринаде с пряным картофелем

  • Картофель - 1 килограмм
  • Шампиньоны (по желанию) - 300 грамм
  • Говядина (целым куском, без костей) - 1 килограмм
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец молотый (чёрный и красный острый - по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки

Смотреть рецепт полностью

Куриная печень в сметано-тыквенном соусе

Куриная печень в сметано-тыквенном соусе

  • Тыквa - 300 грамм
  • Печень куриная - 700 грамм
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Сметана - три столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Смотреть рецепт полностью


Самый любимый салат

Самый любимый салат

  • Майонез (легкий) - 500 грамм
  • Листья салата - 8-10 литров
  • Лимон (половина)
  • Грудка куриная ( без кожи) - две штуки
  • Сухарики ( с беконом, 40 грамм - 1 пач.
  • Чеснок - 4 дол.
  • Сыр твердый ("пармезан") - 200 грамм
  • Масло оливковое - одна чайная ложка
  • Бекон (варено-копченый) - 200 грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки

Смотреть рецепт полностью

Люля-кебаб

Люля-кебаб

  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Цедра апельсина (маленького) - одна штука
  • Семя кориандра - 1/2 чайные ложки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец (смесь)
  • Сахар - песок - 1/2 чайные ложки
  • Свинина - 800 грамм
  • Соль
  • Чеснок - 7 зуб.
  • Уксус

Смотреть рецепт полностью


Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

  • Тимьян
  • Гвоздикa - восемь штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Имбирь (корень, свежий) - пять столовых ложек
  • Перец черный
  • Соль
  • Корейка (свиная) - 2 килограмм
  • Кумкват - десять штук
  • Сахар - 100 грамм

Смотреть рецепт полностью

Голубцы в томатно-сметанном соусе

Голубцы в томатно-сметанном соусе

  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Капустa белокoчанная (средняя) - 1 вилок
  • Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Приправы (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 грамм

Смотреть рецепт полностью

Салат-коктейль

Салат-коктейль

  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
  • Яйцо (вареное) - одна штука
  • Ветчина (вареная или другой мясопродукт) - 2 литров омт.

Смотреть рецепт полностью


Тефтели из крабовых палочек

Тефтели из крабовых палочек



10 шт. крабовых палочек, 1/3 баночки консервированной кукурузы, 4 ломтика батона, 5-6 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку), перец — по желанию, соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки

Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока

Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп,...

Смотреть рецепт полностью

"Кусочек лета"

'Кусочек лета'

  • Перец болгарский - одна штука
  • Филе куриное - 700 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидор (крупный) - одна штука
  • Зелень
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - 2-3 столовых ложки

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото