РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

  • Бульон (из концентрата) - 250 грамм
  • Лук порей - одна штука
  • Лук репчатый - три штуки
  • Фарш (лучше смешаный
  • ) - 750 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцo куриное - три штуки
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский ( красн

Смотреть рецепт полностью

Куриные зразы с баклажаном

Куриные зразы с баклажаном

  • Грибы ( шампиньоны) - пять штук
  • Баклажан (маленький, в начинку) - одна штука
  • Отруби (молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь)) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе куриное - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука

Смотреть рецепт полностью


Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами

Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами

  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0,02 чайные ложки
  • Соль - 0.02 чайные ложки
  • Куриная грудка - 800 грамм
  • Соус гранатовый - 4-5 столовых ложки
  • Сыр плавленый (бутербродный, 150 грамм - 1 упак.
  • Фисташки - 1 стак.
  • Грибы консервированные резаные - 1 бан.

Смотреть рецепт полностью

Свиная гармошка

Свиная гармошка



Продукты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт:
1. Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками.
3. Чеснок порезать пластиками.
4. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
5. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
6. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
7. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа...

Смотреть рецепт полностью

Перепела в маринаде "Codornices en escabeche"

Перепела в маринаде 'Codornices en escabeche'

  • Чеснок - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Орегано (по вкусу)
  • Масло оливковое - 1 стак.
  • Гвоздика (по вкусу) - пять штук
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Перепелка - четыре штуки
  • Перец (горошком по вкусу) - 15 штук
  • Лист лавровый (по вкусу) - две штуки

Смотреть рецепт полностью


Мясные рулетики "шампиньонки"

Мясные рулетики 'шампиньонки'

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Перец
  • Соль
  • Мясо (шницели говяжьи) - четыре штуки
  • Крахмал - три чайных ложки
  • Яйца (отварные
  • ) - две штуки
  • Шампиньоны (свежие) - девять штук

Смотреть рецепт полностью

Салат с курицей и оливками "Metro"

Салат с курицей и оливками 'Metro'

  • Грудка куриная (отварное филе) - 300 грамм
  • Сок лимонный (или натуральный яблочный уксус) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое (или обычное растительное) - три столовых ложки
  • Горчица (французская) - одна столовая ложка
  • Яйцо (отварное) - три штуки
  • Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан.
  • Зеле

Смотреть рецепт полностью

Свинина на шпажках

Свинина на шпажках

  • Соль (по вкусу)
  • Свинина - 500-600 грамм
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Перец чернй молотый (по вкусу)
  • Вода (если используем томатную пасту) - 2-3 столовых ложки
  • Паста томатная (или кетчуп) - 2-3 столовых ложки

Смотреть рецепт полностью


Рецепт котлет в горчичном соусе


Рецепт котлет в горчичном соусе

Ингредиенты для котлет в горчичном соусе:

чеснок – 2 зубчика

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

говяжий фарш – 800 грамм

яйцо – 1 штука

большая луковица – 1 штука

петрушка – 1 пучок

Смотреть рецепт полностью

Котлеты в формочках

Котлеты в формочках

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Фарш свиной - 500 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (и перец)

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото