РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу по-болонски

Рагу по-болонски

  • Сельдерей (стебель) - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Вино красное - 1 стак.
  • Лук репчатый (у меня 1 крупный) - три штуки
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Бульон (говяжий, можно из хорошего кубика) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Фарш мясной (свиной и говяжий,

Смотреть рецепт полностью

Салат " Долька арбуза "

Салат  ' Долька арбуза '

  • Яйцо куриное (вареное) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мoрковь (вареная,крупная) - одна штука
  • Гранат (зерна) - 1 стак.
  • Сыр - 100-120 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
  • Филе куриное (копченое) - 150 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Виноград белый (без косточек) - 1 ст

Смотреть рецепт полностью


Салат "Лесное озеро"

Салат 'Лесное озеро'

  • Майонез - 200 грамм
  • Огурец (свежий) - 200 грамм
  • Лук зеленый - 30 грамм
  • Лимон - 75 грамм
  • Яйцо - 200 грамм
  • Курица - 350 грамм

Смотреть рецепт полностью

Фаршированные котлеты

Фаршированные котлеты



фарш (свинина, говядина), шампиньоны, лук, майонез, соль, перец, сыр

Прокручиваем фарш (свинина, говядина), солим, перчим, выкладываем небольшими котлетками на противень, делаем углубление и туда выкладываем начинку (обжаренные шампиньоны с луком), смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром. Все выпекаем в духовке до готовности.

Рецепт и фото: Мария Ершова...

Смотреть рецепт полностью

Мясо по-гречески

Мясо по-гречески

  • Масло оливковое
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино красное - 1/2 стак.
  • Пряности (гвоздика,корица,лавровый лист,чёрный перец горошком,можжевельник,соль-по вкусу)
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Томат-паста - две столовых ложки
  • Мясо (говядина) - 1 килограмм

Смотреть рецепт полностью


Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Сыр копченый (колбасный) - 200 грамм
  • Кабачoк - три штуки

Смотреть рецепт полностью

Свиные пальчики

Свиные пальчики

  • Чеснок - 10 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Свинина (вырезка) - 500 грамм
  • Соль
  • Сухари (панировoчные) - 10 столовых л.

Смотреть рецепт полностью

Салат с языком "Пикантный"

Салат с языком 'Пикантный'

  • Огурец (свежий- одна штука маринованный или соленый- две штуки - три штуки
  • Хрен (столовый, по вкусу) - одна столовая ложка
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Орехи грецкие (очищенные - для украшения) - четыре штуки
  • Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
  • Сметана (для заправки) - 100 грамм
  • Язык говяжий

Смотреть рецепт полностью


Фунчеза по- русски

Фунчеза по- русски

  • Свинина постная - 300 грамм
  • Лук - одна штука
  • Приправа корейская (любая) - 1 пач.
  • Фунчеза - 1/2 пач.
  • Морковь - одна штука

Смотреть рецепт полностью

"Hutspot met stoofvlees"-деревенское овощное пюре с тушеным мясом

'Hutspot met stoofvlees'-деревенское овощное пюре с тушеным мясом

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Орех мускатный (Щепотка
  • )
  • Картофель (средний) - шесть штук
  • Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре) - семь штук
  • Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная) - 800 грамм
  • Морковь

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото