РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ РЕЦЕПТЫ ФОТО

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ РЕЦЕПТЫ ФОТО


 блюда из птицы рецепты фото


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ РЕЦЕПТЫ ФОТО, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ РЕЦЕПТЫ ФОТО ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Бежбармак

Бежбармак



Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...


Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

  • Грибы белые - 150 грамм
  • Чеснок - 3 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Перец черный (горошком) - 1 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соус томатны - 700 грамм


Курица "Черносливка"

Курица 'Черносливка'

  • Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек) - 200 грамм
  • К


Сочная курочка

Сочная курочка

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - восемь штук
  • Курица (крылышки, ножки...) - 1 килограмм


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ РЕЦЕПТЫ ФОТО - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото