Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
"Есть такая Рыба! Судак!"
Масло подсолнечное - 200 миллилитров
Лук - 50 грамм
Петрушка – пучок
Соль
Яйцо куриное - одна штука
Лимон - шесть штук
Судак - 3100 грамм
Укроп- пучок
Перец черный
Сухари панировочные - 1 стак.
Смотреть рецепт полностью
0
Торт-салат рыбный
Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
Сыр (для начинки) - 150 грамм
Маргарин (для коржей) - 250 грамм
Яйцо (для коржей) - одна штука
Мука (для коржей) - 2,5 стак.
Майонез (для начинки) - 200 грамм
Со
Смотреть рецепт полностью
0
Салат "Зеленный дракончик"
Свекла отварная - одна штука
Сельдь - одна штука
Петрушка - 0,5 пуч.
Укроп - 0,5 пуч.
Растительное масло (и винный уксус для заправки)
Консервированный горошек (маленькая) - 1 бан.
Корейская морковь - 1 стак.
Огурец - две штуки
Зеленный лук - 0,5 пуч.
Смотреть рецепт полностью
0
Запеченный зеркальный карп
Перец
Лимон - 3 литров омт.
Карп (500 - 600 грамм ) - одна штука
Специи (розмарин, эстрагон, перец розовый, тимьян, паприка, базилик, чабер садовый)
Соль
Смотреть рецепт полностью
0
Крабовый салат или Солянка Вкусностей
Огурец - одна штука
Перец болгарский - одна штука
Рис (вареный) - 250 грамм
Изюм без косточек - 100 грамм
Кукуруза - 1/2 бан.
Сыр твердый - 100 грамм
Крабовые палочки - 100 грамм
Майонез - 150 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Рыбные котлеты "Искорки"
Хлеб (батон) - 200 грамм
Икра (щуки) - 350 грамм
Лук репчатый
Сало (шпик) - 150 грамм
Рыба (филе щуки) - 700 грамм
Мука - 150 грамм
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Молоко - 100 грамм
Растительное масло (для жарки)
Яйцо - две штуки
Смотреть рецепт полностью
0
Кальмары и креветки под сливочным соусом
Сливки
Перец черный (молотый)
Лук репчатый
Кальмары - 1 килограмм.
Масло сливочное
Креветки - 1 килограмм.
Смотреть рецепт полностью
0
Рыбка в рисовой корочке
Рис (отварной) - 1 стак.
Яйцо куриное - две штуки
Соль
Рыба (морской язык - филе) - две штуки
Смотреть рецепт полностью
2
Рецепт заливной рыбы
Ингредиенты:
пеленгас, щука или сом - 1 килограмм
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
вода - 1,5 литра
соль - по вкусу
душистый перец горошком - по вкусу
Смотреть рецепт полностью
0
Салат из морепродуктов "Сочный"
Морепродукты ассорти (у меня коктейль из морепродуктов) - 0,5 килограмм
Грибы свежие (шампиньоны) - 0,5 килограмм
Болгарский перец (лучше взять красный или желтый - они эффектнее смотрятся в салате) - одна штука
Зеленый лук - 1 пуч.
Майонез - 1 упак.
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
141
142
143
144
145
146
147
148
149
...
157
Далее
Популярные рецепты