РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченный хек

Запеченный хек



800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.

Рецепт и фото: Оля Тимошенко...

Смотреть рецепт полностью

Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Картофель сырой - четыре штуки
  • Сок лимона - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - пять штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Кукуруза консервированная (пол банки( 380 грамм )
  • Сайра консервированная натуральная (или можно

Смотреть рецепт полностью


Рыба по-пяткински

Рыба по-пяткински

  • Филе трески - 1 килограмм
  • Лук - 0,5 килограмм
  • Майонез
  • Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)

Смотреть рецепт полностью

Салат "По-царски"

Салат 'По-царски'

  • Майонез - 250-300 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Кальмар (отварной) - 1 килограмм
  • Икра красная - 200 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - пять штук
  • Тесто слоеное - 200 грамм

Смотреть рецепт полностью

Салат "Праздничное настроение"

Салат 'Праздничное настроение'

  • Петрушка (листочки для украшения)
  • Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.
  • Мидии (маринованные) - 1 бан.
  • Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.
  • Пшёнка (хлопья) - 1 горст.
  • Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука
  • Соль (п

Смотреть рецепт полностью


Тунец с луком и оливками

Тунец с луком и оливками

  • Соус табаско (По вкусу.)
  • Соевый соус (По вкусу)
  • Масло (Растительное или сливочное масло) - 50 грамм
  • Орегано (сушеный)
  • Лук (Одна большая или две-три маленьких) - одна штука
  • Лимонный сок (По вкусу. Хватит половинки лимона.)
  • Тунец (Консервированный, лучше всего

Смотреть рецепт полностью

Салат из фунчозы с овощами и креветками

Салат из фунчозы с овощами и креветками

  • Соевый соус
  • Креветки (вареные очищенные) - десять штук
  • Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
  • Кунжутное масло - две чайных ложки
  • Петрушка
  • Морковь - десять штук
  • Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
  • Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
  • Перец

Смотреть рецепт полностью

Горбуша под "китайским" маринадом

Горбуша под 'китайским' маринадом

  • Сахар коричневый - 1 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лосось - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
  • Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
  • Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.

Смотреть рецепт полностью


Заливная рыба

Заливная рыба

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - 1 вилок
  • Рыба свежая - 1 килограмм

Смотреть рецепт полностью

Форель, фаршированная овощным рататуем

Форель, фаршированная овощным рататуем

  • Лук-порей - 50 грамм
  • Форель - одна штука
  • Лимон
  • Соль
  • Морковь - 20 штук
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Кинзa - десять штук
  • Чеснок - две штуки

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото