Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
Молоко - 150 миллилитров
Шпинат - 1 пуч.
Лимонный сок - одна столовая ложка
Картофель - шесть штук
Сметана - одна столовая ложка
Перец красный
Рыба свежая - две штуки
Соль
Розмарин - четыре штуки
Чеснок сухой - одна столовая ложка
Смотреть рецепт полностью
0
Ризотто рыбное
Специи
Чеснок - 2 зуб.
Рис - 1 стак.
Лук репчатый (средний) - одна штука
Вода (может чуть больше) - 1.5 стак.
Соль
Филе рыбное (красной рыбы) - 300 грамм
Зелень
Перец болгарский - одна штука
Перец
Помидор - одна штука
Вино сухое белое - две столовых ложки
Сыр - 30 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра
Сыр твердый - 75 грамм
Масло сливочное - две столовых ложки
Филе рыбное - четыре штуки
Соль - 1.5 чайные ложки
Перец душистый
Яйцо куриное - пять штук
Смотреть рецепт полностью
0
Пеленгас с овощами
Майонез - две столовых ложки
Лук репчатый - одна штука
Пеленгас - 1.5 килограмм
Шампиньоны - четыре штуки
Картофель - четыре штуки
Морковь - одна штука
Сметана - две столовых ложки
Смотреть рецепт полностью
0
Салат из кальмара
Соль
Сметанa
Салат (китайский по желанию)
Рис (по желанию)
Майонез
Яйцо куриное - четыре штуки
Кальмар - три штуки
Перец
Смотреть рецепт полностью
0
Треска в томатном соусе
Лук репчатый - одна штука
Помидор - три столовых ложки
Сахар - 1/2 чайные ложки
Специи (для рыбы)
Соль
Сухари панировoчные (или мукa)
Треска
Перец черный (горошком)
Смотреть рецепт полностью
0
Салат с кальмарами
Масло оливковое
Перец черный
Соевый соус
Сыр твердый - 200 грамм
Кальмар - три штуки
Капуста краснокочанная - 200 грамм
Имбирь
Базилик
Смотреть рецепт полностью
0
Любимый салатик
Китайский салат - одна штука
Лук репчатый - 1 пуч.
Оливки (фаршированные лимоном) - 1 бан.
Лимон - одна штука
Кальмары консервированные - 300 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Кальмары с грибами и бананами по-китайски
Растительное масло (для жарки) - 2-3 столовых ложки
Шампиньоны свежие (любые другие грибы) - 100 грамм
Имбирь молотый (по вкусу)
Кальмар (отварной) - 300-400 грамм
Паста томатная (можно заменить соусом) - 4-5 столовых ложки
Соевый соус (по вкусу)
Банан (спелый) - 0,5 штук
Л
Смотреть рецепт полностью
0
Не грусти, толстячок!
Лук репчатый - одна штука
Перец черный (по вкусу)
Филе рыбное - две штуки
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
157
Далее
Популярные рецепты