борщ с фасолью фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
борщ с фасолью фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
борщ с фасолью фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - три штуки
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль
- Уксус
- Свекла - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Фасоль - одна штука
- Маслo растительное - две столовых ложки
- Капуста белокочанная (квашенная) - 0.5 килограмм
- Томатная паста - 2 литров
|
|
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Фасоль
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Свекла
- Перец чили
- Соль
- Морковь
- Помидор (томатный сок или паста)
- Картофель
- Капуста белокочанная
|
|
- 6 столовыхл. подсолнечного масла
- одна столовая ложка томат-пасты
- ½ небольшой свеклы
- ½ стакана белой фасоли
- 2-3 небольших картофелины
- лавровый лист.
- 1 небольшая морковь
- ¼ кочана капусты
- соль
|
|
- перец
- одна чайная ложка сахара
- 2 литров авровых листа
- 300 грамм свекла
- 250 грамм картофеля
- 400 грамм квашеной капусты
- соль
- одна столовая ложка зелени укропа
- 100 грамм лука
- 50 грамм томата-пюре
- 50 грамм корня петрушки
- 100 грамм сметаны
- 80 грамм сливочного масла
- 220 грамм фасоли
|
|
- 1 ст т л винного уксуса
- 1/ 2 литров говяжьего бульона
- 1 ст л семян тмина
- 4 ст л сметаны
- 250 грамм отваренной свеклы, тертой
- мелко тертая цедра 1/2 апельсина
- 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца
- 2 ст л растительного масла
- 4 ст л
|
|
- сметана - 10 грамм
- чеснок - 2 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 8 грамм
- лук - 20 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- капуста свежая - 40 грамм или квашеная - 30 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- вода - 7 грамм
- соль
- яйца - 4 грамм
- петрушка - 5 грамм
- картофель - 20 грамм
|
|
- сахар - 5 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- Фасоль консервированная - 50 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- капуста свежая - 50 грамм или квашеная - 40 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- сало свиное топле
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
борщ с фасолью фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: