дайкон
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
дайкон,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
дайкон
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
киви 8 шт.
вилок капусты белокочанной
дайкон — 1 крупный корень
Для соуса:
киви 8 шт.
белое сухое вино 2 ст. ложки
Для украшения:
помидоры черри, зелень
Рецепт приготовления:
1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
4. ...
|
- Морковь
- Орех грецкий - 100 грамм
- Свекла
- Огурей свежий
- Картофель
- Редька маргеланская зелёная (Дайкон
- Редис
- )
- Лук репчатый (Красный
- Порей
- Белый)
- Майонез - 250 грамм
- Масло оливковое
- Помидор
- Гранат - 100 грамм
- Капуста (Белокочанная,
- Квашеная,
- Краснокочан
|
|
- Соль (по вкусу)
- Дайкон - одна штука
|
|
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Кинза (несколько веточек)
- Креветка тигровая - десять штук
- Морковь - десять штук
- Приправа (прованские травы)
- Дайкон (небольшой) - десять штук
- Авокадо - одна штука
- Рукола - 1 пуч.
- Лимон - десять штук
|
|
- Яблоко (зелeное) - одна штука
- Свекла (отварная) - одна штука
- Виноград - 80 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Редька (я использовала дайкон, он нежнее) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Хрен (с лимоном, готовый) - три столовых ложки
- Дайкон (у меня были среднего размера) - две штуки
- Язык говяжий (отварной) - 400 грамм
- Майoнез - 100 грамм
- Яйцo куринoе - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (у меня были петрушка и укроп)
- Соевый соус (для омлета) - три столовых ложки
|
|
- Соль
- Тесто слоеное - 200 грамм
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Пиво темное - 1/3 стак.
- Сок лимонный
- Масло растительное (для жарки)
- Орехи кешью - 20 грамм
- Орехи грецкие - 20 грамм
- Дайкон (по вкусу) - 50 грамм
- Капуста пекинская (или салат зеленый) - 1/
|
|
- Майонез - одна чайная ложка
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Семечки (кунжутные) - 15 грамм
- Опята (замороженные) - 350 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец красный (по вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Дайкон - 250 грамм
- Говядина - 800 грамм
|
|
- 1 часть соуса якитори
- нарезанный зеленый лук для украшения
- 8 кусков курицы без кожи
- 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
|
- маринованный дайкон
- маринованнй имбирь
- 1 щепотка соли
- 250 грамм сухой гречневой лапши соба
- 375 миллилитров растворимого бульона даши
- 4 cм корня имбиря
- перец
- 1 морковь среднего размера
- 4 стебля зеленого лука с луковицами
- 125 миллилитров японского соевого соуса
- четыре столовых ложки
|
|
- Соль
- Морковь - 3-4 штук
- Зелень
- Сыр твердый - 150 грамм
- Мандарин - шесть штук
- Дайкон - одна штука
- Сухарики (делала сама из белого хлеба) - 100 грамм
- Крабовое мясо (или палочки, я брала Оранженый краб, такой цвет мне больше понравился в данном случае) - 2 упак.
- Йогурт (
|
|
- Йогурт (без добавок) - 100 грамм
- Дайкон - 250 грамм
- Уксус (бальзамический темный) - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Сок лимона - 0,5 чайные ложки
|
|
- Соевый соус
- Дайкон - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Фунчеза - 1 упак.
- Огурец (свежий) - одна штука
- Перец сладкий (Я брала по половинке красного и жёлтого) - одна штука
- Лук репчатый (не очень большая головка) - одна штука
- Приправа (острая кор
|
|
- Сельдeрей корневой - 150 грамм
- Специи
- Сыр твердый - 150 грамм
- Картофель (сырой) - 1 килограмм
- Морковь (сырая) - одна штука
- Грибы (любые) - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
дайкон -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: