фарш говяжий
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
фарш говяжий,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
фарш говяжий
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.
Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут....
|
- Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Помидоры - 150 грамм
- Лапша - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Имбирь молотый - 15 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
|
|
- Морковь - одна штука
- Сельдерей
- Томатная паста - 2 стак.
- Фарш говяжий - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Чабрец - одна чайная ложка
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Бульон - 200 миллилитров
|
|
- Томатный соус - пять столовых ложек
- Специи
- Макароны для фаршировки (можно каннелони ) - 1 пач.
- Соль
- Фарш говяжий - 800 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Майонез (можно сметану) - пять столовых ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Огурцы соленые - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Бульон (куриный) - 1 стак.
- Хлеб (белый) - 200-300 грамм
- Морковь (средняя) - одна штука
- Фарш говяжий (постный) - 700 грамм
|
|
- Зелень
- Масло оливковое
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Помидор - две штуки
- Макароны толстые (N8) - 500 грамм
- Грибы шампиньоны - 5-7 штук
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Фарш говяжий - 300-400 грамм
- Сыр гауда (( для посыпки)) - 100 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Сыр колбасный (( для внутренней прослойки)) - 200 грамм
- Яйцо куриное - 3-4 штук
- Лук репчатый ((для фарша- 4-5 штук для картофеля- две штуки ) - 6-7 штук
|
|
- Базилик (у меня фиолетовый) - 1 пуч.
- Яйцо ((крупное) - две штуки или мелкое - три штуки - три штуки
- Мята свежая - 3-4 штук
- Кетчуп - три столовых ложки
- Масло для жарки - четыре столовых ложки
- Мясо (Фарш говяжий) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рис (Отварной ) - 1 стак.
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
- Фарш говяжий - 500 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Рис - 1 стак.
|
|
- Сало (домашнее соленое порезать кубиками 1*1 см) - три столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - четыре штуки
- Фарш говяжий - 500 грамм
- Чеснок (маринованный) - 10 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Специи (в кофемолке 1 литров авровый лист, 5 горошин черного перца, 5 горошин кориандра )
- Фарш
|
|
- Яйцo куриное - одна штука
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Рис - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фарш говяжий -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: