РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фото крема к торту наполеон

фото крема к торту наполеон


 фото крема  к торту  наполеон


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете фото крема к торту наполеон, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта фото крема к торту наполеон ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт Медовик

Торт Медовик



Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки

Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...


Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Торт бисквитный праздничный

Торт бисквитный праздничный



Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.

Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.

На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.

Рецепт и фото: Оксана Иванская...


Салат-коктейль «Жемчужина»

Салат-коктейль «Жемчужина»

  • Минтай ((треска)) - одна штука
  • Шампиньоны - 4 горст.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сметана - 8 чайных л.
  • Соль
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 8 чайных л.
  • Морковь отварная - две штуки
  • Зелень - четыре чайных ложки
  • Помидор - две штуки
  • Огурцы маринованные - четыре штуки


Салат "Полосатый"

Салат 'Полосатый'

  • Гранат (зерна)
  • Сметана
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Филе куриное (отварное) - одна штука
  • Майонез


Свежесть сентября

Свежесть сентября

  • Огурец свежий
  • Лук репчатый
  • Колбаса копченая (Можно ограничиться одним видом "мясной" продукции. У меня была не очень "яркая"ветчина, поэтому добавляла колбасу.)
  • Соль (по вкусу)
  • Ветчина (Карбонат и т.п. - желательно, с ярким вкусом.)
  • Картофель (варе


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Торт "Золушка"

Торт 'Золушка'

  • Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
  • Мука (для теста) - 500 грамм
  • Ванилин (для теста 10 грамм
  • для крема 10 грамм - 20 грамм
  • Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
  • Сахарная пудра (для теста 200 грамм
  • для крема 300 грамм - 500 грамм
  • Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм


Новогодний десерт из конфет "Снежинки"

Новогодний десерт из конфет 'Снежинки'

  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
  • Молоко - 600 миллилитров
  • Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
  • Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая (для украшения)


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Торт "Наполеон"

Торт 'Наполеон'

  • Маргарин (не масло) - 400 грамм
  • Масло (в крем 1) - 250 грамм
  • Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
  • Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
  • Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
  • Желток яичный (в кре


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Новогодние пирожные с кремом "Мокрое безе"

Новогодние пирожные с кремом 'Мокрое безе'

  • Сахар - 1/2 стак.
  • Яйцо куриное (только белки) - две штуки
  • Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
  • Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
  • Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
  • Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки


Мороженое за 5 минут

Мороженое за 5 минут

  • Ваниль (0,5 см)
  • Соль - 6 столовых л.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Лед (одноразовые пакеты 6 литров истов ) - 3 литров
  • Сливки (10% ) - 125 миллилитров


Пирожные "С Днeм рождения, Поварeнок!"

Пирожные 'С Днeм рождения, Поварeнок!'

  • Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм
  • Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук
  • Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм - 525


Медовый торт на сковороде

Медовый торт на сковороде

  • Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко (в крем) - 150 миллилитров
  • Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
  • Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
  • Масло сливочное




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся фото крема к торту наполеон - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото