РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Глазурь из шоколада для торта

глазурь из шоколада для торта


 глазурь из шоколада для торта


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали глазурь из шоколада для торта, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта глазурь из шоколада для торта нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Апельсиново-шоколадное печенье

Апельсиново-шоколадное печенье

  • 1 яйцо
  • немного растопленного шоколада
  • 225 грамм простой муки
  • 175 грамм сахарной пудры
  • 6 ст л сахара
  • 2 ст л порошка какао
  • 85 грамм сливочного масла, смягченного
  • 3 ст л апельсинового сока
  • 1 ст л молока


Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный"

Пирог из чeрствого хлеба 'Экономичный'

  • Изюм (без косточек) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Хлеб (чёрствый) - 300 грамм
  • Шоколад темный - 100 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Сахар - 100 грамм
  • Масло растительное (для см


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Пляцок "А+Б"

Пляцок  'А+Б'

  • Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
  • Крахмал картофельный (с горкой) - три столовых ложки
  • Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
  • Масло сливочное (для глазури) - 100 грамм
  • Шоколад (для глазури) - 100 грамм
  • Яйцо куриное - восемь штук
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Сахар ванильный - 1 пакет.


Пирожное "Пчелка"

Пирожное 'Пчелка'

  • Орехи грецкие - 60 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
  • Яйцо - семь штук
  • Сахар - 140 грамм
  • Мука - 90 грамм
  • Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
  • Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм


Пирожное "Новогодняя сказка"

Пирожное 'Новогодняя сказка'

  • Сливки (жирные, в крем) - 300 миллилитров
  • Сахар (в тесто) - пять столовых ложек
  • Сахарная пудра (в крем) - три столовых ложки
  • Желе (в пачках, в крем) - четыре штуки
  • Яйцо (в тесто) - пять штук
  • Посыпка кондитерская (капельки из белого шоколада)
  • Сироп ягодный (клубничный)
  • Мука (в тесто) - пять стаканов


Рецепт бисквита с шоколадом

Рецепт бисквита с шоколадом

Ингредиенты для приготовления бисквита с шоколадом:

Для приготовления нежного бисквита:

Четыре куриных  яйца

Двести грамм пшеничной муки

Двести грамм сахарного песка




Надеемся, что подборка рецептов по теме глазурь из шоколада для торта - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото