РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Глазурь из шоколада

глазурь из шоколада


 глазурь из шоколада


Милые девушки! Если Вы хотели найти глазурь из шоколада, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления глазурь из шоколада ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Апельсиново-шоколадное печенье

Апельсиново-шоколадное печенье

  • 1 яйцо
  • немного растопленного шоколада
  • 225 грамм простой муки
  • 175 грамм сахарной пудры
  • 6 ст л сахара
  • 2 ст л порошка какао
  • 85 грамм сливочного масла, смягченного
  • 3 ст л апельсинового сока
  • 1 ст л молока


Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный"

Пирог из чeрствого хлеба 'Экономичный'

  • Изюм (без косточек) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Хлеб (чёрствый) - 300 грамм
  • Шоколад темный - 100 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Сахар - 100 грамм
  • Масло растительное (для см


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Пляцок "А+Б"

Пляцок  'А+Б'

  • Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
  • Крахмал картофельный (с горкой) - три столовых ложки
  • Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
  • Масло сливочное (для глазури) - 100 грамм
  • Шоколад (для глазури) - 100 грамм
  • Яйцо куриное - восемь штук
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Сахар ванильный - 1 пакет.


Пирожное "Пчелка"

Пирожное 'Пчелка'

  • Орехи грецкие - 60 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
  • Яйцо - семь штук
  • Сахар - 140 грамм
  • Мука - 90 грамм
  • Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
  • Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм


Пирожное "Новогодняя сказка"

Пирожное 'Новогодняя сказка'

  • Сливки (жирные, в крем) - 300 миллилитров
  • Сахар (в тесто) - пять столовых ложек
  • Сахарная пудра (в крем) - три столовых ложки
  • Желе (в пачках, в крем) - четыре штуки
  • Яйцо (в тесто) - пять штук
  • Посыпка кондитерская (капельки из белого шоколада)
  • Сироп ягодный (клубничный)
  • Мука (в тесто) - пять стаканов


Рецепт бисквита с шоколадом

Рецепт бисквита с шоколадом

Ингредиенты для приготовления бисквита с шоколадом:

Для приготовления нежного бисквита:

Четыре куриных  яйца

Двести грамм пшеничной муки

Двести грамм сахарного песка




Надеемся, что коллекция рецептов на тему глазурь из шоколада - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото