Рецепт грибной солянки с капустой
Ингредиенты:
свежие грибы — 500 граммов
капуста — 400 граммов
соленые огурцы — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
сахар — 2 чайные ложки
лимон — пол штуки
сливочное или подсолнечное масло — 2 столовые ложки
панировачные сухари — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
вода
Фаршированные грибы
Продукты:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль
Рецепт:
1. Покупаются большие шампиньоны! Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонезика, чесночка (я пользуюсь гранулами) и соли. Все тщательно перемешивается.
2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество...