гурман
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
гурман,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
гурман
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
350 грамм осетровой рыбы
100 грамм свежих помидоров
100 грамм яблок
100 грамм огурцов
300 грамм картофеля
1 яйцо
50 грамм зеленого салата
1 стакан майонеза
сахар
соль
|
- Креветки (отваренные и очищенные) - десять штук
- Лук репчатый - десять штук
- Мускатный орех (у меня порошок)
- Спагетти (я пользуюсь только из твердых сортов пшеницы) - 400 грамм
- Шпинат - 1 пуч.
- Соль
- Сыр (обязательно с голубой плесенью) - 50-100 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Ма
|
|
- Грейпфрут (красный) - две штуки
- Сок лимона (маринад) - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Яблочный сок - 600 миллилитров
- Желатин - 40 грамм
- Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
- Филе индейки (у меня куриное филе) - 700 грамм
- Цедра лимона (
|
|
- Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
- Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
- Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
- Чеснок - 300 грамм
- Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
- П
|
|
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сливки (жирность не менее 20%) - 0.5 литров
- Коньяк - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Креветки (панцири ) - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Лавровый лист
- Бульон (куриный)
- Крупа перловая
- Курица (можно половинка)
- Судак
- Картофель
- Семга
- Петрушка
- Укроп
- Перец душистый
|
|
- 1 ч л кунжутного масла
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 1 ч л сахара
- 1/2 ч л молотого белого перца
- 2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1.2 литров качественного куриного бульона
- 2 ст л зеленого лука, мелко порезанного
- 225 грамм свежего или замороженно
|
|
- специи
- лук
- морковь
- зелень
- майонез
- масло подсолнечное
- сыр
- картофель
- филе рыбы (желательно без костей)
- соль
- помидоры
|
|
- 1 ст л меда
- листики свежей мяты
- оливковое масло
- 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
- 1/ 2 литров имона, только цедра
- На 2 порций:
- 2 филе лосося
- 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
- 2 ст л красного винного уксуса
|
|
- Укроп свежий - 1 веточка
- Лимон - одна штука
- Соль по вкусу
- Форель свежая - одна штука
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (говядина + свинина 1:1) - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук-порей (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука - 3-4 стак.
- Кефир - 0,5 литров
- Лук репчатый (по вкусу)
- Масло cливочное
- Масло oл
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
гурман -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: