к чаю фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
к чаю фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
к чаю фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.
Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...
Замешиваем тесто из воды, соли и муки. Скалкой тонко раскатываем и смазываем топлёным маслом. Смазанное тесто сворачиваем на скалку и режем вдоль. Получаются такие длинные ленты, ещё раз режем вдоль.Теперь ленты сворачиваем в рулет. Приплющиваем и оставляем накрытыми на некоторое время. После, раскатываем и жарим с добавлением растительного масла на сковороде.
Рецепт и фото: Марина Ильдякова...
|
- Шалфей
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Тыква - 300-400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука каштановая (если у кого-то есть возможность её найти )
- Сыр рикотта (можно и обычный тв
|
|
- Крабовые палочки (я брала Вичи сочные) - 1 упак.
- Стебель сельдерея (лучше брать нежнозеленые молодые) - три штуки
- Майонез
- Китайский салат (листочков) - пять штук
- Соль (щепотка)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Яйца отварные - 3-4 штук
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Кефир (для маринада)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( и перец)
- Грибы ( жареные с луком)
- Филе куриное - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Лук репчатый (если небольшой) - две штуки
- Сливки (от 10 до 35%ж) - 400 миллилитров
- Мука ржаная обдирная - две столовых ложки
- Морковь (если небольшая) - две штуки
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Картофель (если небольшой) - две штуки
- Мясо (любое, у меня свинина) - 300-400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
- Зелень петрушки
- Яйцо сырое - две штуки
- Мука (для обваливания)
- Молоко - 50 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Панировочные сухари
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Лук зеленый
- Грудка куриная (можно любую часть курочки)
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сметана
- Щавель - 1 пуч.
- Крапива - 1 пуч.
- Паста томатная (люблю «Балтимор») - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Морковь
|
|
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
- Молоко - 600 миллилитров
- Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
- Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
- Стружка кокосовая (для украшения)
|
|
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Масло растительное - 1,5 столовых ложки
- Лук-порей - 120 грамм
- Вода (теплая ) - 120 миллилитров
- Соль - 0,5 чайные ложки
|
|
- Кефир - 250 миллилитров
- Зелень (любая)
- Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм
- Фарш мясной - 500-600 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сахар - 0.5 столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Яйцо перепелиное
- Масло сливочное - 125 грамм
- Орехи кедровые (не испо
|
|
- Мука (тесто получается очень густым, поэтому можете добавить всего 130 - 150 грамм муки) - 200 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
- Сахар (пирог получается слишком сладким, поэтому смело можно снизить кол-во сахара до 100-130
|
|
- Сухофрукты (ассорти; у меня - изюм, курага, инжир)
- Соль (щепотка)
- Мука пшеничная (у меня стакан 200 миллилитров 5 стаканов - в тесто, 1 - для присыпки) - 6 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Вода (теплая, у меня стакан 250 миллилитров - 2 стак.
- Сахар - 6 чайных л.
- Др
|
|
- Орехи грецкие (молотые, у меня грецкие поплам с миндалем) - 110 грамм
- Эссенция (ореховая, если есть)
- Крахмал кукурузный (если не класть крахмал, то заменяем его на аналогичное количество муки) - 30 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Масло сливочное (комнатной
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
к чаю фото -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: