РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить гуся порезанного кусочками

как готовить гуся порезанного кусочками


 как готовить гуся порезанного кусочками


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как готовить гуся порезанного кусочками, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как готовить гуся порезанного кусочками ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Гусь "Золотой"

Гусь 'Золотой'

  • Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
  • Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь (для основы) - 500 грамм
  • Гусь - 2,5 килограмм
  • Телятина (для основы) - 300 грамм
  • Вино белое - 500 миллилитров


Рождественский гусь

Рождественский гусь

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм


Борщ полтавский с галушками

Борщ полтавский с галушками

  • яйцо - 1/4 штук  
  • вода или бульон - 50 грамм
  • сало-шпик - 5 грамм  
  • лавровый лист, 
  • уксус 3%-ный - 5 грамм  
  • томат-пюре - 10 грамм  
  • зелень укропа или петрушки, 
  • сало свиное топленое - 5 грамм  
  • Гусь или курица - 70 грамм  
  • мука пш


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Начинка с каштанами

Начинка с каштанами

  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 яйца
  • 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
  • 4 ст л шалфея, порезанного
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
  • 10 ягод можжевельника
  • 200 грамм готовых


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовить гуся порезанного кусочками - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото