РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить гуся с картошкой

как готовить гуся с картошкой


 как готовить гуся с картошкой


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как готовить гуся с картошкой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления как готовить гуся с картошкой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Гусь "Золотой"

Гусь 'Золотой'

  • Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
  • Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь (для основы) - 500 грамм
  • Гусь - 2,5 килограмм
  • Телятина (для основы) - 300 грамм
  • Вино белое - 500 миллилитров


Рождественский гусь

Рождественский гусь

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм


Борщ полтавский с галушками

Борщ полтавский с галушками

  • яйцо - 1/4 штук  
  • вода или бульон - 50 грамм
  • сало-шпик - 5 грамм  
  • лавровый лист, 
  • уксус 3%-ный - 5 грамм  
  • томат-пюре - 10 грамм  
  • зелень укропа или петрушки, 
  • сало свиное топленое - 5 грамм  
  • Гусь или курица - 70 грамм  
  • мука пш


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Начинка с каштанами

Начинка с каштанами

  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 яйца
  • 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
  • 4 ст л шалфея, порезанного
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
  • 10 ягод можжевельника
  • 200 грамм готовых


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс




Надеемся, что подборка рецептов по теме как готовить гуся с картошкой - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото