Как красиво подать холодец
как красиво подать холодец
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как красиво подать холодец, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта как красиво подать холодец нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)
|
Куриные ножки с печеными яблоками
|
Ньоки с супчиком
|
Чечевичная похлебка с гренками
|
Рыба по-гречески
|
Заливные рыбные сиченики
|
Жареный палтус
|
Котлеты из баклажан
|
Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука - полтора стакана
Яйца - одна штука
Сливочное масло – сто грамм
Сахар - половина стакана
Крахмал - полвина стакана
Гашеная сода - треть чайной ложки
Соль - треть чайной ложки
Для начинки:
Яичный белок – три штуки
Сахар - сто пятьдесят грамм
Джем – сто грамм
Шоколад – на вкус
Для карамели:
Сахар - девяносто грамм
Вода - тридцать миллилитров
Сок лимона - половина чайной ложки
Рецепт - Салат "Снегирь" к новогоднему столу
Ингредиенты для рецепта:
картофель вареный – две-три штуки
лук – две штуки
яблоко – одно - две штуки
сыр твердый – сто грамм
куриная отварная грудка – две штуки
яйцо – три штуки
морковь отварная – две штуки
майонез - для смазывания
перец - две штуки
маслины - половина банки
зелень - для украшения
огурец соленый - одна -две штуки
Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)
одна маленькая луковица
три огурчика корнишона
три яйца
сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят
треть банки маслин
половинка сладкого красного болгарского перца
одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм
Веточка зелени свежего укропа для оформления
Полагаем, что коллекция рецептов на тему как красиво подать холодец - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: