Как потушить рыбу скартошкой в молоке или сметане
как потушить рыбу скартошкой в молоке или сметане
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как потушить рыбу скартошкой в молоке или сметане,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как потушить рыбу скартошкой в молоке или сметане
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Вода горячая
- Соль
- Растительное масло
- Пикша - одна штука
- Специи по вкусу
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидоры (кусочками из дозы) - 500 грамм
- Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) - 500 грамм
- Тунец в собственном соку - 400 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - одна штука
- Каперсы - две столовых ложки
- Масл
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 литров итров воды,
- зелень
- молотый черный перец
- 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
- 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
- 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
- соль
|
|
- 3-4 зубчика чеснока
- 250 грамм крем-фреш (сметана)
- одна столовая ложка оливкового масла
- соль
- 345 грамм косервированного лосося
- черный перец
|
|
- свежая рыбная икра - 200-300 грамм
- соль
- луковица - одна штука
- яйцо вареное - одна штука
- сметана - 2-3 столовых ложки
- карп - 1-2 килограмм,
- перец
- масло - 200 грамм
- свежая белокочанная капуста - 200 грамм
|
|
- соль,
- 3 яйца,
- 5-6 штук средних морковок,
- 200 грамм белокачанной капусты,
- 1 килограмм рыбного фарша (трески),
- 0,5 стакана воды (молока),
- одна столовая ложка манки,
- сахар по вкусу.
- 0,5 стакана раст.масла,
- четыре штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как потушить рыбу скартошкой в молоке или сметане -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: